Уважаемая Хризантема, когда не сдерживается Пум - это в порядке вещей, правильно? Или ему позволено все? Или у него есть индульгенция ? А насчет не прячется - уже было доказанно, что дело обстоит совсем наоборот.
Вид для печати
Милая Хризантемка! А как можно тогда объяснить такие диалоги?
- Ты только меня ругаешь, а вот Борсу ничего не говоришь!
- Я Борсу, что требуется, в личке скажу, ему достаточно.
- Нет! Ты ему скажи как и мне - на форуме!!!
- Да зачем я буду ему говорить на форуме, если он и так все понимает.
- АААА! А мне говоришь на форуме! Вот как мне к тебе после этого относиться? Ему и слово сказать боишься, а меня постоянно упрекаешь!
- Так ты же не слышишь, что тебе говорят!
- Нет! Вы все его обидеть боитесь, а меня - можно?!
И так до бесконечности, пока не отключишься...и не перестанешь отвечать.
Если это не давление, тогда что это?
Добавлю, лично меня, в глаза, Пум не оскорблял, хотя в разговорах с другими (личных), некоторый перебор в эпитетах в мой адрес допускался.
Опять, двадцать пять, ему можно , а мне нельзя......пожалуйста ,Борс не сдерживайтесь ругайтесь , а мы все послушаем и всех остальных прихватите за компанию, вот будет весело...
Зефирочка! С точки зрения Науки это явление ,необьяснимое, хотя всему в этом мире есть название...:grin: :grin: :grin:
а мне вспомнился крик души Мили:"Пум,я больше не буду писать под твою диктовку!" может и не дословно,но близко к тексту и смысл сохранен.и почему Мили сейчас молчит,хотя и читает?
Хризантемочка, речь не о том, что оппозиция тоже рвется поругаться, речь о том, что если ты запрещаешь ругаться другим, то и сам этого не допускай. Всех делов-то! Это же так просто.
А, о чем , толкую...Зефирка, что ,запрещаешь другим , не делай сам...
Ну тут-то все ясно как раз. Во-первых, среди оппозиции есть люди, к которым она очень неплохо относится. Поэтому говорить в их адрес что-то нелециприятное в их адрес она не хочет.
Во-вторых, если она будет заступаться за них, то потеряет окончательно расположение Пума и потеряет кнопки. Это тоже было бы глупо.
Мили выбрала правильную тактику поведения в данном случае.
И те не обижены, и эти не задеты.