Сообщение от
Пyмяyx**
Вопрос: а что считать нормальным жизненным удобством? Кртерии у всех очень разные. Вот я живу с мамай в отдельной трёхкомнатной квартире, с удобствами. Автомобимля у меня нет. Мебель обыкновенная.
Кто-то скажет: "Шикует! В двоём в трёхкомнатной и без соседей! И туалет не на улице! И за водой с вёдрами ходить не надо!"
А кт-то: "Нищета! Всего 3 комнаты. Я бы так ютиться не смог! И на автобусе на работу ездить! Ужас!"
А потом обижаются на критику (не в твой огород камень! Это я про Вермута)
Именно. Один на написание романа или картины, а другой на погоню за длинным рублём.
Лилас, путешествия я сам обожаю. В том постинге я имел в виду не путешествия, а поездки на работу - домой и связанные с покупками.
Не так. Во 1-х, что значит "ко всему"? Бывает, человек очень требователен к жилью, но равнодущен к одежде или, наоборот, ему очень важно красиво одеваться, но он не гурман, слопает всё, или он очень разборчив в еде, а в сексе - лишь бы дырка была.
[SIZE=2]Я имел в виджу случаи, когда челвек равнодушен к материальным благам и все силы тратит на творчество. Опять таки, говоря "равнодушен к материальным благам" я не имею в виду крайность: живёт под забором и питается на помойке. Ему есть где жить. Обчна квартира. А к большей он и не стремитс. Нормальная еда. Не обязательно в ресторане. И т.д.