А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, поавдки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Вид для печати
А я представил себе, как бы это было здорово. Существо женского пола, с женской грудью, с влагалищем, с нежным голоском и... всё! Характер, поавдки, рассуждения мужские. Ни слёз ни скандалов. Хочу такую!Цитата:
Самое интересное, что и такие есть:-) Есть женщины с мужским складом ума. Мне самой, если честно просто скучно общаться просто с женщинами... С их постоянными проблемами...:-(
Вот и меня к таким тянет.
А может просто не надо давать повода мужчинам? Не надо им давать возможности привыкнуть!
В смысле?
А что тут непонятного? Надо просто быть самой собой:-) И внимание противоположного пола гарантировано:-) Не надо напрягать их (мужчин) своими проблемами. У всех проблем хватает. Может быть дело в том, что лично я использую мужчин по их прямому назначению;-)? Ну не нужны мне ни их деньги, ни их положение в обществе!!! Надо просто быть ЖЕНЩИНОЙ! В ответ на все вопросы я просто отвечаю: я просто ЖЕНЩИНА!!!:-)
Скажу словами персонажа Фрунзика Мкртчяна:"Лариса Ивановна хАчу!"Цитата:
...ммм... Это как раз говорил персонаж Кикабидзе.Цитата:
Сообщение от putnik
фильм "Мимино" снят Фрунзиком Мкртчяном.
А ведь часто приходится слышать: "Да, мы женщины капризны, непредсказуемы, нелогичны. Но в этом-то и есть наша прелесть". Нет, дорогие дамы, не в этом.
Интересно. В чём? Хотя Лариса Ивановна , как мне показалось, за феминизм.
Пумчик, мы предсказуемы, логичны и совершенно не капризны. Просто мужчина не дает себе труда взять в голову, что мы ДРУГИЕ. Т.е. существа с Венеры, а не Марса. Имеющие совершенно другую физическую, психологическую структуру, живущие совсем по другим социальным законам. Когда мужчина наконец это поймет и примет все будет замечательно. :) Чего тебе в первую очередь и желаю. :) Хотя по моим наблюдениям, твой корабль уже давно отчалил от Марса и давно кружится на орбите Венеры. Еще немного и презе....венеришься. :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В двух замечательных выпуклостях на верхней передней части туловища, в дырочке, между ногами, в нежном голоске и нежных прикосновениях и в логичном, мужском уме.Цитата:
Сообщение от rosa
Начну капризничать... :DЦитата:
Сообщение от Liska
Розе!!!
Фильм МИМИНО снят не Мкртчяном, а Данелия.
Спасибо. Принимаю замечание. Крутится одно, а пишется другое.
И не скрываю это. Хотя многим на форуме это и не нравится. Но это уже личное дело каждого:-)Цитата:
Сообщение от rosa
Помойму эта черта достойна уважения.
А в чем??В результате жизненного опыта ответственно заявляю....нас любят за наши пороки..сексульность...Сись и -письки...женское обояние...и пофиг наш интелект.ум..характер.....вот так..ну и фиг с ними...вот и нечего перед ними,мужчинами умом блестать...лучше купись новое эротическое белье..результат незаставит сказаться))))))))
http://s49.radikal.ru/i124/0909/5a/6003563831df.jpg
Так вот я нетипичный. Умных люблю, не капризных. Женственных телом и неженственных умом.
YMNIZA !!!!:turn-l:
Позволи мне изразить категорическое несогласие Дан. Опять в результате жизненего опыта. Мужчинах нравятся умных женщин. Ум во все, включае и в это как женщина покажеть своя женственность - знания, образование, чувство юмора, выборь прическа, белье и т.д. Те, котрорым только наше эротическое белье впечатляеть, я не могу назвать мужчин. Настоящий(умный) мужчина любить настоящих женщин(умных).
Настоящий мужчина любит женщину такой какая она есть.
Эти два понятия всегда взаимосвязаны.
См. тему "Мужская и женская логики"
В той теме Белой Хризантемой приведена прелюбопытнейшая статья.
См. тему.
Итак, мужчина спорит, чтобы выяснить истину. Женщине в споре главное победить. Любой ценой. Она не приводит аргументы. Она парирует. Отбивает, как мяч. Господи, ну, до чего же противно!
Пум ты слишком резок. Опять же это тебе кажется. А женщина думает что она спорит. Разный менталитет и мышления. Почему мужчина думает что он всегда прав?? А как говорит женщина ему видетили противно?? Поэтому я например предпочитаю молчать и не спорить))) Все равно всегда права я))))))))) :qip_jk:
Прочти ту статью. Мужчина, как раз, не думает, что он всегда прав. Мужчина легко и радостно признает себя неправым.
Пум тебе наверное это приснилось , как ты легко и радостно признаешь , что неправ )
Легко и радостно. Если мне мою неправоту докажут аргументированно, а не истерикой.
Пум , ты на каждый аргумент , приведешь пример , типа в каком месте и на какой свет нужно переходить дорогу )))
Уж и на каждый?
Женщине не главное победить в споре, главное чтоб восторжествовала справедливость, а вот мужчины считают для себя унизительным если женщина в споре их победит :2gunfire: :qip_gb:
Боря , это сказочное желание, без женщин вам мужчинам трудно. потому что они осветляют вашу жизнь и придают вам уверенности , но вы к сожалению это не цените и не понимаете ни одну из нас , как бы мы ни старались тихо , спокойно и терпеливо с вами разговаривать...
Мы с тобой не один раз спорили и в инете и в реале без истерик и прочей ерунды о которой ты говоришь :qip_ig: