YMNIZA !!!!![]()
|
|
YMNIZA !!!!![]()

Позволи мне изразить категорическое несогласие Дан. Опять в результате жизненего опыта. Мужчинах нравятся умных женщин. Ум во все, включае и в это как женщина покажеть своя женственность - знания, образование, чувство юмора, выборь прическа, белье и т.д. Те, котрорым только наше эротическое белье впечатляеть, я не могу назвать мужчин. Настоящий(умный) мужчина любить настоящих женщин(умных).
Настоящий мужчина любит женщину такой какая она есть.
Эти два понятия всегда взаимосвязаны.
В той теме Белой Хризантемой приведена прелюбопытнейшая статья.
См. тему.
Итак, мужчина спорит, чтобы выяснить истину. Женщине в споре главное победить. Любой ценой. Она не приводит аргументы. Она парирует. Отбивает, как мяч. Господи, ну, до чего же противно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум ты слишком резок. Опять же это тебе кажется. А женщина думает что она спорит. Разный менталитет и мышления. Почему мужчина думает что он всегда прав?? А как говорит женщина ему видетили противно?? Поэтому я например предпочитаю молчать и не спорить))) Все равно всегда права я)))))))))![]()
Когда мужчины все-таки убедили женщин, что любовь — это смертный грех, одни женщины ушли в монастырь, а другие — пошли на панель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |