Я рада, что меня заметили.
Вид для печати
Я как мужчина могу Вам сказать,что вас Не заметить просто невозможно!
Потому что если женщина принимает мужчину,наркормит его,напоит,помоет и уложит в постель да еще и будет исполнять его сексуальные желания в виде "золотого дождика" и так далее-конечно такой мужчина будет с такой женщиной намного дольше,чем с остальными женщинами!
И частота заходов на форум с вашего компа в этот раз намного больше у нашего администратора,чем с других-значит вы самая лучшая в эту его поездку!
Я прав??!!
Нурофен! А тебе не кажется, что тема не о золотом дождике, а о рассказе "Агентство Анчар". Ты супер модератор, сам должен с офтопами бороться.
Прости милая пуговка! Ты огребла за меня! Тебе не могут спросить что ты ко мне хорошо относишься. Тут такое не прощают.
Да ну? Ирония так и прёт!
Тут даже не ирония, а сарказм, доведенный до крайности, то есть с нотками агрессии и осуждения.
Ирония содержит в себе улыбку и дружеский юмор.
А тут...
Нурофен, зачем столько яда?
Я категорически против ТАКИХ постов на форуме. Нурофен, я понимаю, ты не приемлешь образ жизни Пумяуха. Но...ты находишься на его форуме, на форуме, который создал Пум.
Нурофен, прекращай писать всякую ерунду.
Зачем вносить вражду?
Лояльность лучше ненависти и агрессии.
Уважай человека, создавшего этот форум.
Гвоздичка, спасибо за поддержку!
Сима, ты всё прекрасно видишь.
Ответ Нурофену Я , Пуговка, как женщина , могу Вам ответить , что Ваш интерес ко мне тоже невозможно не заметить. Но я не понимаю , откуда взялась такая злая ирония , зависть даже по отношению ко мне? Вы осуждаете меня за недостойное поведение или за неправильный выбор объекта своего внимания? Частота заходов администратора на Форум с моего компа больше в этот раз связана с желанием помочь мне , "чайнику" обучиться работе на Форуме. Вот с чем не буду спорить так с Вашим выводом , что я самая лучшая в эту его поездку
А Пуговке присвоили номер? Или может даже два, за более сильную любовь?
Или номер со звездочкой.
Надо же как-то выделять таких женщин из общей массы!
Сарказм + офтоп.
Тема, всё-таки, о другом, неправда ли?
Опаньки! Тема поделена. И не я её делил. Ладно, трындите.
Но основная мысль понятно: "Девушка! Ты кого защищаешь? Он же женщин считает!"
А номер у Пуговки 309.
Кстати, уж если делить, то надо было начинать с поста Нурофена.
Вполне достойный номер.
Цитата:
Значение числа 309 в Ангельской нумерологии
Вас интересует значение числа 309? Тогда это руководство для вас!
Ваши божественные наставники всегда наблюдают за вами. Они хотят, чтобы вы преуспели в жизни. С помощью различных средств они передают послания надежды и жизни.
Вот что происходит, когда вы продолжаете видеть число 309. Этот ангельский знак наполняет вашу жизнь позитивом.
Он продолжает появляться в вашей жизни, чтобы вы могли отпустить все отрицательное.
Хотите ощутить присутствие ангелов в своей жизни? Подпишитесь на наш телеграм-канал "Ангельская нумерология" и встречайте каждый день с поддержкой небесных сил!
Божественное Царство побуждает вас подняться над вашими невзгодами. Избегайте цепляться за прошлую боль, разочарования и прошлые эмоции.
Прошлые обиды и обиды узурпируют вашу силу. Уделяя слишком много внимания своим прошлым неудачам, вы лишаете себя сегодняшних радостей.
Твои ангелы просят тебя не идти по этому пути.
Скорее, вам нужно очистить свой ум и сердце. Создайте пространство для проникновения положительных энергий из вселенной.
Не позволяйте своему прошлому определять ваше будущее. Вы обречены на величие, и вы не должны позволять ничему этому мешать.
Используйте с пользой положительные флюиды, посылаемые вам. Используйте свои таланты и способности, чтобы достичь высот успеха.
Источник: https://angelnumber.ru/znachenie-chi...oj-numerologii
Разумеется, есть правила
http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33
Нужны разъяснения?Цитата:
Дополнения к правилам
1. Администрация имеет право по своему усмотрению стирать, редактировать, переносить, объединять, делить темы и постинги.
2. Администрация имеет право по своему усмотрению выносить предупреждение любому пользователю, а также банить любого пользователя на любой срок или же бессрочно.
3. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
5. Если пользователь не согласен с действиями администрации или ему неясен смысл этих действий, он может обратиться к модератору или администрацию, послав личное сообщение или связавшись по телефону или через любую программу связи и никак иначе.
6. Если ответ администрации не удовлетворит пользователя, это не даёт ему права обсуждать действия администрации на форуме.
7. Запрещены также фразы, косвенно выражающие неодобрение действий Администрации, типа "Я бы сказал, но меня забанят" или содержащие иронии по поводу действий Администрации.
8. Пользователь имеет право в любой момент покинуть форум. Администрация не имеет никакого права насильно удерживать его.
да уж))))))
И каков результат?
Надеюсь это вам будет интересно)
http://www.lbk.ru/showthread.php?125...B3%D0%B8%D1%8F
Спасибо Сима!
Странно,что люди что-то от себя додумывают,выдвигают какие то разные версии и стараются "найти" какой то негатив в том чего нет!
Ну и ладно!
Фантазеров у нас как я вижу хватает!
Или просто решили меня"зацепить"))))))
Но увы-я на провокации не поддаюсь:qip_eq:
А вот Пуговке, Гвоздичке и мне кажется, что ты хотел её зацепить. Мы ошибаемся?
Пуговку
Кто кого хочет зацепить, не понимаю.
Не понимаю таких намеков.
Скажите прямо: Нурофен обидел Пуговку вот такими словами "цитата", потому что эти слова можно истолковать как (тут необходимо подробное разьяснение)
Мышь обидела Пуговку вот такими словами "цитата" и так далее.
И так далее.