|
Вполне достойный номер.
Значение числа 309 в Ангельской нумерологии
Вас интересует значение числа 309? Тогда это руководство для вас!
Ваши божественные наставники всегда наблюдают за вами. Они хотят, чтобы вы преуспели в жизни. С помощью различных средств они передают послания надежды и жизни.
Вот что происходит, когда вы продолжаете видеть число 309. Этот ангельский знак наполняет вашу жизнь позитивом.
Он продолжает появляться в вашей жизни, чтобы вы могли отпустить все отрицательное.
Хотите ощутить присутствие ангелов в своей жизни? Подпишитесь на наш телеграм-канал "Ангельская нумерология" и встречайте каждый день с поддержкой небесных сил!
Божественное Царство побуждает вас подняться над вашими невзгодами. Избегайте цепляться за прошлую боль, разочарования и прошлые эмоции.
Прошлые обиды и обиды узурпируют вашу силу. Уделяя слишком много внимания своим прошлым неудачам, вы лишаете себя сегодняшних радостей.
Твои ангелы просят тебя не идти по этому пути.
Скорее, вам нужно очистить свой ум и сердце. Создайте пространство для проникновения положительных энергий из вселенной.
Не позволяйте своему прошлому определять ваше будущее. Вы обречены на величие, и вы не должны позволять ничему этому мешать.
Используйте с пользой положительные флюиды, посылаемые вам. Используйте свои таланты и способности, чтобы достичь высот успеха.
Источник: https://angelnumber.ru/znachenie-chi...oj-numerologii
Разумеется, есть правила
http://www.lbk.ru/announcement.php?f=33
Нужны разъяснения?Дополнения к правилам
1. Администрация имеет право по своему усмотрению стирать, редактировать, переносить, объединять, делить темы и постинги.
2. Администрация имеет право по своему усмотрению выносить предупреждение любому пользователю, а также банить любого пользователя на любой срок или же бессрочно.
3. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
5. Если пользователь не согласен с действиями администрации или ему неясен смысл этих действий, он может обратиться к модератору или администрацию, послав личное сообщение или связавшись по телефону или через любую программу связи и никак иначе.
6. Если ответ администрации не удовлетворит пользователя, это не даёт ему права обсуждать действия администрации на форуме.
7. Запрещены также фразы, косвенно выражающие неодобрение действий Администрации, типа "Я бы сказал, но меня забанят" или содержащие иронии по поводу действий Администрации.
8. Пользователь имеет право в любой момент покинуть форум. Администрация не имеет никакого права насильно удерживать его.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
да уж))))))
И каков результат?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |