Расставанье- маленькая смерть....
Есть в жизни такие больные моменты... Приходится расставаться.
А если- любовь... А если... без него или нее- жизнь, как в аду... ?
Как ХОТЕТЬ жить вновь?
Не знаю, у людей без комплексов, видимо, нет таких сильный чувств.
Но хочеться знать мнения , А может быть, и свои истории...
РАССТАВАНЬЕ -МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ?
Расставанье- маленькая смерть
Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Расставанье- маленькая смерть...
Эта Оса оплошлила такую тему!!!А что можно от нее ждать - меда что ли ?
Я в подсознании своем считаю себя роковой женщиной. Так это или нет это судить вам, но мужчины, которые всем сердцем любили меня умирают. Их было два.Другим это не было дозволено . Один из них мой первый муж.Второй -любимый мужчина после мужа. Поэтому я боюсь любви . Не просто любви а взаимной любви. Хочу любить, очень, но не хочу причинять горе никому.
Вот последнее прощальное письмо моего любимого.
Взойду на эшафот, не опуская глаз.
Я не виновен , судьи это знают.
Толпа ликует , смертный ждет указ.
Среди толпы меня никто не понимает.
Но ты поймешь, лишь в том моя вина,.
Что я испил любви вина хмельного.
На этом свете только ты одна.
И нет на сердце ничего другого .
Ты мне судья мое страданье.
Пусть светит жизнь твоя как яркая звезда
Среди других созвездий звезд
На небосводе мирозданья. ….
Да это письмо. Именно таким образом мы с ним общались. Письма в стихах.Благодаря его любви я начала писать стихами. И когда его не стало пропало желание писать.
но.. прошло время и...
Слезы, слезы любви, как мне их успокоить
Чтоб они не лились мне на пышную грудь.
И чтоб сердце мое пребывало в покое
И дало мне опять хоть чуть чуть отдохнуть......
Ну влюбчивая я, влюбчивая, а как чувствую что меня начинают любить ухожу , убегаю без оглядки .Хватит двух смертей.
Re: Расставанье- маленькая смерть
Не я опошлила тему, а место, где вы ее хотите обсуждать. Как можно говорить о том, что болит,
А говорить можно хоть где и о чем хотим. О макаронах ли , или о смерти, или о любви. Не все ли равно кто когда и где это опошлит или наоборот оценит по достоинству. Нам нравится тут и тут мы обсуждаем то что наболело и посмеемся над самими собой и порадуемся. Не все же куксаются и стремятся ужалить .Нафига мне твои макароны. Я лучше член пососу и хоть не поправлюсь от него .
]Нам внушалась мысль, что половой акт на стороне – это худшее из предательств. Слово-то какое: «измена». А почему, собственно? Чем половой акт принципиально отличается от акта поедания макарон? [/quote][/quote]
Не знаю кто что вам внушал , только мне внушали обратное что физическая измена ни есть предательство , а только средство удовлетворения плоти . И вот наши с тобой собеседники- то и делают -что удовлетворяют свою плоть . Да ради бога. Раз им нравится и их половинки не ведают об этом. И если ведают то принимают как есть . Всем хорошо. И половой акт не всем нравится. Ты надеюсь читала , что мужчины жалуются на то что женщины не хотят заниматься сексом. Так же и макароны нафиг есть всем.?Да и надоели они уже изо дня в деть .надо что то другое съесть .Вот и приходят мужики сюда покушать "разнообразную пищу."
Тему мне тут испортили...
Тему продолжим!
А то сейчас Аверс придет... Защищать ... Блистать так сказать остроумием!.. Жаль, что не там блистаешь..