Эльди, прости меня , но твоя подпись меня изумила и мне захтелось ее похитить и создать тему , не знаю но мне показалось , что получится интересный разговор..
Эльди, прости меня , но твоя подпись меня изумила и мне захтелось ее похитить и создать тему , не знаю но мне показалось , что получится интересный разговор..
да,сильное выражение.За малым опытом,жизненным,молчу.
Пусть плачут те кому мы не достались ,Пусть сдохнут те кто нас не захотел
Я , думаю ,0мончик несмотря на малый жизненый опыт тебе приходилось сталкиваться с этим.
Жестко , Богиня немного..но это твой вывод..
с чем мне пришлось сталкиваться и что проходит,я молчу.По крайней мере ТУТ.А то иногда это похоже на меряние пиписьками.Несерьезно.
возможно но очень помогает по жизни))
Омончик, ты че..
это не к твоей теме,я вообщем.
Очень женская тема, поскольку, как сказал киногерой, мущЫны нЭ плачут, мущЫны Агарчаются! Нам ли судить об этом?! Из своего опыта могу сказать, что несколько раз был причиной слез самого дорогого мне человека, но каждый раз находил в себе силы признать , что был неправ. К счастью, у нас обоих находились силы начать все с чистого листа, остаться самыми близкими людьми, понимая, что все это не со зла...Не знаю, стОю ли я ее, но МЕНьШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ я хотел бы еще раз увидеть ЕЕ слезы! И еще одно-ЛЮДИ, УМЕЙТЕ ПРОЩАТь!
Хорошо сказал.......а мне эта тема веет грустью ;-(
И эти слёзы отчасти принадлежать вам,мужчинам.....грустно всё это,грустно....у меня свежие воспоминания просто...как рана.
Путник,а ты знаешь,у меня бывало так,что я плакала от радости...Может это возраст?...Вот сидишь рядом с любимым человеком,или лежишь у него на груди,и плачешь......А чё плачешь,сама не знаешь,но плачешь,как дурёха.......не,точно возраст..
И где тут смайлик, изображающий грустную улыбку?
Мне лучше такие темы игнорировать :(
Не соглашусь.
Тема не "женская"....речь не о слезах конкретно...
Речь о поступках,словах,причиняющ их боль,стресс...
Это могут быть и не слёзы....а очень сильное потрясение,нежелание жить,аппатия...просто испорченное на весь день настроение.
Другими словами ....не принимайте близко к сердцу то,что этого не достойно....потому что те,кто нас достоин,постараются нас не огорчать и не расстраивать....или по-крайней мере сделают всё возможное и невозможное,чтобы случайный промах исправить и не повторять его снова.
Сказать легко-а вот сделать.........
ne berite v golovu a berite v rot - lehche vuplinut' :-)
a plakat nado dabi ne dat sebe zasohnut
nuzno poroy vipustit otritsatelniye emotsii naruzu
potom lehche stanovitsia
a ludi radi kotorih stoit plakat - ved mi etih ludey v etu kategoriyu sami zanosim ,poplachim a potom vichorkivayem :-)
Мне легче перенести 10 ударов ножом в сердце,чем увидеть хотябы одну слезинку на лице уженщины. Вообще никто не стоитчьих либо слез. А не дать плакать это же большое искусство.
Гена, первый раз согласна с тобой, просто прямое попадание , не все владеют "искусством "просто не причинить человеку боль ... чаще увидишь невнимание ,равнодушие ...
Речь , вообще то , не о слезах, а о хорошем или плохом в нашей жизни и о реакции на эти события ..
А это и есть реакция на событие....
Моя реакция, на это событие....
Спасибо Клен , порадовал ... своей реакцией..
Какое "событие", такая и реакция....
Милые дамы
Когда захочется поплакать, если это только не похороны, конечно, делайте это в одиночестве. И тихо... Ладно? Кроме Гены мало кто из нас сможет это оченить по достоинству. Знайте, что большинство из нас в этот момент думает дословно следующее:
"Еб её мать, ну когда же она уже доревет наконец!!!"
))))
сто процентофф))
Зато как действенно – ты бы знал)))
ну то, что ни один мужик моих слез не стоит – я это всегда знала и знаю. Говна пирога, как бы)))
А вот с сыном недавно опробовала – ну был у нас очень не приятный момент в начале лета – ему к экзаменам готовиться, вообще ситуация аховая – из-за прогулов аттестат-то еле получил))) Короче – время мозг врубать, а у него загул за загулом… Ничего уже не помогало – ни ор, ни увещевания – да ничего… ну вырос мальчик))) не вовремя, мля)))
Короче – я по всем правилам театрального искусства – не рыдания с воплями/соплями – а так, эстетично и очень трогательно… мля, самой себя жалко стало…
Такой тихий обиженный белокурый ангел))) И несколько крупных слез из прекрасных зеленых глаз))) Короче – эстетично вышло, мля)))
А если учесть, что мальчик меня в принципе первый раз в жизни плачущей видел – вы себе не представляете, буквально переворот)))
Каюсь, сыграла – но вот то, что это дало новый толчок к развитию наших отношений – именно на новом уровне – клянусь. Именно слезы, как не банально.
Все-таки когда растишь самца (а он у меня самэц ярко выраженный, ну ваще ни разу не тряпка, поэтому с ним и не прокатывали обычные приемы воздействия на тряпок-любовников, например) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и в нужный момент показать свою беззащитность.. пусть даже и сыгранную)))
жалею только об одном, что не доперла до этого раньше… Меньше бы с ним бодалась – больше бы было толку по любому)))
один Генуля у нас жентельмен :-)Цитата:
Сообщение от Генки*
Мне легче перенести 10 ударов ножом в сердце,чем увидеть хотябы одну слезинку на лице уженщины. Вообще никто не стоитчьих либо слез. А не дать плакать это же большое искусство.
бедные мы бедные ...((( никто нас не пожалеет ...(((http://casa-latina.ru/s/s/icon_russian_roulette.gifЦитата:
Сообщение от Фалекса
Милые дамы
Когда захочется поплакать, если это только не похороны, конечно, делайте это в одиночестве. И тихо... Ладно? Кроме Гены мало кто из нас сможет это оченить по достоинству. Знайте, что большинство из нас в этот момент думает дословно следующее:
"Еб её мать, ну когда же она уже доревет наконец!!!"
Фалекс прав в принципе, но есть важные детали.
Женские слезы - страшное оружие, но нужно знать меру в их использовании. Женщина, которая выкатывает это орудие главного калибра раз в год, всегда добивается своего. Женщина, используюзщая его чаще, стимулирует развитие реакции, озвученной Фалексом.
В общем, все хорошо в меру, и именно так, как описала Крупа. Первые слезы - и шок, и исполнение всех желаний. С каждым последующим применением эффективность слез падает, а с определенного момента ... Ну, вы знаете. ;)
Иной раз не грех и поплакать,но что то мешает,может упрямство?
Чудик
Должно мешать хорошее воспитание...))))
А я иногда могу и на улице плакать, не прячась, если мне очень плохо. Наверное, меня плохо родители воспитывали. Надо будет высказать им своё "фе".
Пусси всегда считала (не только я) своим девизом: чем мне хуже - тем я лучше. Не стоит показывать лишний раз свои слезы.
Хм.... Мужская слеза бывает только "скупой", а женские слезы бывают "горестные", "нежные", "печальные", "светлые" и даже "святые".... Почему?