|
|

Фалекс прав в принципе, но есть важные детали.
Женские слезы - страшное оружие, но нужно знать меру в их использовании. Женщина, которая выкатывает это орудие главного калибра раз в год, всегда добивается своего. Женщина, используюзщая его чаще, стимулирует развитие реакции, озвученной Фалексом.
В общем, все хорошо в меру, и именно так, как описала Крупа. Первые слезы - и шок, и исполнение всех желаний. С каждым последующим применением эффективность слез падает, а с определенного момента ... Ну, вы знаете.![]()

Иной раз не грех и поплакать,но что то мешает,может упрямство?
Чудик
Должно мешать хорошее воспитание...))))

А я иногда могу и на улице плакать, не прячась, если мне очень плохо. Наверное, меня плохо родители воспитывали. Надо будет высказать им своё "фе".
Пусси всегда считала (не только я) своим девизом: чем мне хуже - тем я лучше. Не стоит показывать лишний раз свои слезы.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 25.07.2007 в 13:36.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Хм.... Мужская слеза бывает только "скупой", а женские слезы бывают "горестные", "нежные", "печальные", "светлые" и даже "святые".... Почему?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |