А я и не писал, что женщина должна что-то делать из всего выше перечисленого. Ей не до этого Но она также должна и доставлять удовольствие. Все должно быть взаимно.
Вид для печати
Это не движение поступенькам вверх, а сильный падеж вниз. Даме нельзя в этом деле,что либо разрешать или запрещать. Это, доктор уже садо-мазо. Дама никогда об этом не попросит. Она просто кончит сама. Именно это ей и нужно от мужчины. Никому не показывай свой диплом, если не хочешь позора.
Гена , 6 постов в одной теме , отвечая одному Доктору , можно было все сконцентрировать максимум в даух постах или разумней всего не отвечать ..
ГЕНА ,ОСТАНОВИСЬ-ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!!!
9 постингов подряд, имей совесть, Генуль! :-)
ГЕНА ЕЩЕ ОДИН ПОСТИНГ И Я ТЕБЯ ОТПРАВЛЮ ОТДОХНУТЬ ,,
УЖОЙС!!!!
(без коментариев:shock:)
Уссаться!!!!!!!!!!
Гена, пешы есчо!
Ндаааа, наш Гена профессионал, упаси Боже от таких.... гм..... специалистов.....
Ге-на,Ге-на,скандируют творческие массы.
А вот интересно, что будет если Гену с доктором Зю запереть в одной комнате? В мааааленькой такой комнате, без окон и дверей, но с тоооолстыми стенами....
Клен, не пугай окружающих такими ужасами ..:n00b:
А мы видеокамерами помещение оборудуем.... Особопрочными и термостойкими.... Микрофоны, уверен, не понадобятся, а вот затычки для ушей думаю нам пригодятся.... Так кто идет за "клинским"?