a vi prinemaete v svoi redi goraychuu molodej? :lol:
Вид для печати
a vi prinemaete v svoi redi goraychuu molodej? :lol:
Разумеется, принимаем! :D
А вот что касается непосредственного участия в смёпках, то делать это нужно так, чтобы не нарушить законов страны, в которой смёпка происходит.
Лично я не считаю что человек становится взрослым в день своего совершеннолетия, но проблемы с законом нам не нужны.
На 28 израильскую смёпку пришла 16-летняя девушка. Никакого секса ни с ней ни в её присутствии не было. Она просто посидела за столом, пообщалась с нородом, поела, попила лимонада и ушла. После этого была яростная дискуссия, правильно ли мы поступили, пустив её? Лично я считаю, что ничего недопустимого мы не совершили.
nu so mnoi ne tak vse ploho ,mne uje est' 18.
a kogda u vas bydet sledushyaa vstrecha i kak mojno na nee popast'?
Ты из Израиля? Следи за сообщениями в разделе "Израиль". Там обязательно будет сообщено о времени и месте проведения встречи.Цитата:
Сообщение от Antoshka
Когда будет ближайшая, пока неизвестно. Всё упёрлось в то, что некому съездить в сауну, сделать заказ. См. тему "Время идёт, дело стоит"
Прямо смешно!
da ya iz Israelay.vot tol'ka pochemuto forum po israely u menay ne otkrivaetsay.a skol'ka bivaet lydei na vstrechah?i est' li tam molodej?
Как не открывется? Быть нем может.
Форум-то тот же самый.
Список форумов Люди без комплексов - и сразу в местных форумах ищи "Израиль"
Там обо всём и прочтёшь.
Вот ты и будешь молодежью.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Antoshka
Это достойный пост, не каждому из меплян под силу (в силу возраста)...........
nu nadeus' ya dostoino spravlys' s zadachei vozlojenoi na menay na etom posty :oops: (v sily vozrasta)
Когда-то Оса назвала молодёжь в нашем движении Пумсомолом. :D
kak ya sdes zametil ,Osa u vas voobshe s podozreniem otnositsay k molodeji 8)
Ещё с каким!Цитата:
Сообщение от Antoshka
da....strashno daje kak to!
u vas net uslovei dlay razvitiya molodih!
Ну, так тебе флаг в руки!
Поищи по чатам да по аськам.
Да, а тему твою надо бы переименовать. Что значит: "Вопрос"? Все тут вопросы задают. Может лучше "МЁП и молодёжь"?
vnachale u menay bil vsevo odin vopros.a seichas koneshno nado peredelat' ,vot tol'ka ya neznay kak
Исправлять несложно. Над каждым твоим постингом справа кнопка "правка" http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/edit.gifhttp://www.lbk.ru/forum/templates/su.../icon_edit.gifЦитата:
Сообщение от Antoshka
Так вот, займись привлечением молодёжи. Аська, одиго, чаты, дискотеки.
А то, когда такой старый хрен как я обращается к 18-летним, это одно, когда ты - совсем другое.
Ну, вот у нас сколько активной молодёжи! И Стриткэт и Давид и Инфи наведывается. :D
Вот не думается мне, что привлечение молодежи ( имеем ввиду младше 25 лет ), будет плодотворным и полезным занятием...
Психология, как мне кажется совсем не та, пока не та или вообще не та не знаю...но все же...
Есть конечно отдельные индивидуумы, но искать их в аськах-одигах...фу!
Я 5 лет по аськам мотался....молодежь там...ну может 1-2 встречи могли бы принести МЁПу плоды...а остальное... не-а... :cry:
Вот был в Питере телефонный эфир...но увы и ах....
В общем перспектива туманная.
Да и ... "Возраст это не количество прожитых лет, а состояние души"
Это верно. Именно по этому я считаю привлечение молодёжи в наше движение архиважной задачей. А придурки, молодые или старые и так отсеиваются. Вот был Дима Маленький, который напился, наблевал в раковину и сбежал и который мне 200 шакалов должен. На улице отводит глаза, как будто незнакомы. А я даже не пытаюсь деньги с него стребовать. А то опять захочет ходить в клуб. А зачем он нам нужен? Зато те ребята и девушки, что остались с нами - цвет молодёжи.Цитата:
Сообщение от Well
А поконкретнее можно? Особенно про девушек... а то оченно мужская часть интересуется... это- девушки-девушки, или.... - ?Цитата:
Зато те ребята и девушки, что остались с нами - цвет молодёжи.
"Именно по этому я считаю привлечение молодёжи в наше движение архиважной задачей."
Ленинский такой текст....)))))
А про "сами отсеются" - согласен.
Как грится - в процессе разберемся....
Именно, батенька, именно! Да что там Ленин - ну кто он такой вообще! Плешивый картавый импотент! То ли дело наш вождь - красив, бородат, обаятелен, и в смысле потенции могуч, как древний викинг!! Да мы с таким вождем соберем под МЕП-знамена всю молодежь, какая есть! Начать предлагаю со старших классов школ и армии, действовать официально, разработать систему практического полового воспитания - уверен, пройдет на ура! Пумыч, ты лично должен обратиться в Тель-А-Шомер, для работы с призывниками и особенно - с призывницами! Предложи программу курса для женских батальонов - и себя в качестве практического преподавателя! Уверен - Мофаз тебя поддержит!Цитата:
Ленинский такой текст....)))))
Или кто?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
...или не совсем.
У слова девушка есть 2 значения:
1. Молодая женщина
2. Женщина, никогда не занимавшаяся сексом.
Разумеется, девушек во втором смысле на смёпках не бывает.
Вспомним всех поимённо.(цитата)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну , как я понял ,была Некева и Инфи. А кто сейчас блещет красотой, молодостью, раскованностью и непосредственностью, отвечая при этом определению, прозвучавшену в пункте 1?
Инфи и блещет.
Ну, Инфи сейчас живёт своей жизнью в Москве, поэтому я и спрашиваю.
А какая разница? Форум у нас международный, организация тоже. К тому же Инфи живёт на 2 страны. Какие смёпочки мы с её участием в Израиле недавно устроили! :)
А жаль...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А чего жалеть?! Тут действовать надо!!! Может ты станешь координатором?Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
А он и так координатор.
(Пумяух из дома Милисенты)
Координатор по девственницам?! :icecream: (Игуана из собственного дома)Цитата:
Сообщение от милисента**
"С 1250 г. Тоскана стала республикой. С 1421 по 1737 г. ею управляли властители из дома Медичи, сначала гонфалоньеры, потом великие герцоги."Цитата:
Сообщение от милисента**
Пумяух из дома Милисенты, апчхиепископ Санкт-Реховотский и Ладожский... :appl::mrgreen:
Повторяю вопрос! Почему координатор по девственницам так плохо координирует?! Почему в движении так мало молодежи?! Почему высшее руководство так плохо прорабатывает это вопрос?! Не может же все молодежное движение держаться на Инфи(которая, вернется уставшая после учебы) и Стрикэте? Не почитать ли изучить ли детально работы классиков педагогики и марксизма-ленинизма о привлечении молодежи?)))
Пумяух выходит не только из моего дома, но и из многих других славных домовhttp://www.gifchik.boom.ru/pic/gif/people/d12.gif. Когда - то он даже выходил из дома Осы.:lol:Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Вот если бы он написал "из квартиры".....:mrgreen:Цитата:
Сообщение от милисента**
А я, все-таки, хочу послушать начальника транспортного цеха!(с) То есть координатора по делам молодежи!)))
Дык все хотят , но вразумительный ответ сложно получить :-)Цитата:
Сообщение от Iguana
Послушайте, но не может же человек сидеть в интернете 24 часа в сутки! Придёт - ответит.
Дык он с прошлого года на этот вопрос не ответил :-)Цитата:
Сообщение от милисента**