Пум, несмотря твое отношение к Короткошертке, ты очень благородно поступил и отнесся с пониманием к ее просьбе насчет фотографий ..
Вид для печати
Не поняла, а что тут героического-то? Нормальный поступок человека, считающего себя порядочным. Не понимаю, зачем об этом так громко заявлять? Что тут такого, особенного? Или я совсем тупая?
Ну, как же тут без Зефир-то обойдётся!
Кто-то что-то хорошее о Пумяухе сказал. Для Зефир это невыносимо.
Зефирка , ты не тупая , а понятливая ..неужели плохо когда о человеке отзываются хорошо , каждому это приятно ..
Поясняю для тех, кто незнаком с историей вопроса. Короткошёрстка - модератор форума Борса. Бывший наш супермодератор, предатель, человек, причинивший мне очень много зла. И вдруг обращается ко мне с просьбой! Я от такой наглости оторопел. Но просьбу выполнил.
Без комментариев.
Пум, ты представил свое виденье той проблемы, я ее вижу совершенно иначе, но предпочла промолчать, а не рассказывать о своем несогласии.
Зефир, ты просила отстать от тебя.
Отстань от меня и ты.
Я ни на секунду не сомневаюсь, что у тебя другое видение.
Кототкошёрстка лапочка. Пум - гад ползучий.
А то, что гад ползучий выполнил просьбу лапочки, так на то он и гад.
Можно ,хоть в одной теме спокойно разговаривать ..
Зефир, я неправ?
Стоит кому-то сказать про меня что-то хорошее, ты тут же стараешься всячески это обесценить.
Стоит кому-то сказать обо мне гадость или, просто, что-то нелицеприятное, ты яростно поддерживаешь этого человека.
Это ты так предпочла промолчать?Цитата:
Пум, ты представил свое виденье той проблемы, я ее вижу совершенно иначе, но предпочла промолчать, а не рассказывать о своем несогласии.
Цитата:
Сообщение от М. Зощенко
И где я "яростно поддерживала"? Пум, не дури, я никогда не поддерживала...ни яростно...вообще никак.
Вот и разобрались ..наконецто ..
Я сегодня утром почистил зубы.
Ну надо же! Купи себе шоколадку.
Похвально ..
Какие молодцы нечего сказать ..
Короткошёрстка сама когда-то прислала мне эту фотку, чтобы я её разместил в нашей галерее.
И я вывесил. Теперь, несмотря на всё зло, которое мне сделала эта женщина, я, по её просьбе, фотографию убрал.
Борс, в своё время, обманным путём добыл фотографию Корал и, без согласия Корал, разместил эту фотографию в интернете. Колрал умоляла его фотографию убрать, а Борс только смеялся над ней. "А что? На войне как на войне" - это его слова.
Если мой поступок Зефир оценила как
следует ли из этого сделать вывод, что Борс поступил как ненормальный и непорядочный человек, а, Зефир?
Дима , ты все правильно сделал , что ты не унимаешься и вспоминаешь человека , которого нет на форуме ...можно спокойно без него обойтись
Да просто хочу справедливости.
Если Я делаю что-то не так - крики и возмущение.
Если Борс делает в 10 раз хуже - молчание.
Если Борс вдруг на грош поступит правильно - восхищение и славословия.
Если я поступлю правильно, в лучшем случае - молчание, в худшем - насмешки.
Дим, без обид. Ты что, видишь в Борсе соперника себе?
Не соперника, а врага.
Тем более, тогда зачем ты постоянно сравниваешь себя с ним? Борс это Борс, а Пум это Пум. А этими постоянными сравнениями вы оба напоминаете двух самцов, борющихся за женскую часть стада.
То, что вытворяет Борс, это дело его совести, а то что делаешь ты, это дело твоей совести. Ну не надо постоянно сравнивать себя с ним, это нелепо выглядит.
А вот я хочу сравнить.
Хотя бы по поводу двух этих случаев.
И я хочу именно от тебя услышать это сравнение.
Просто я пытаюсь понять, почему, что бы Борс не делал, ни один его поступок не вызывает у тебя, Зефир, осуждения. Ты или одобряешь или молчишь.
А что бы не сделал я, ты никогда не скажешь, что Пум правильно поступил. Ты или молчишь или осуждаешь.
И хочешь, чтобы я к тебе хорошо относился?
Если тебе делать нечего, сравнивай, а я ни себя никогда ни с кем не сравниваю, ни других. Мне лень сегодня спорить.
А на вопрос ты не ответила.
От ответа ушла.
Ну, как обычно.
Ты хочешь знать, что мне в Борсе нравится? Изволь. Он никогда никому не затыкает рот, спорит корректно, во всяком случае с нами, прислушивается к словам и очень часто идет навстречу и НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЕТ ИСТЕРИК.
Ну, вот, что и требовалось доказать.
Очередной паннегрик Борсу.
А про "Пум ворует" очень корректно. И про "Пум гомик" И про Пумову маму и про Пьяную Вишню.
Уверен, если бы я отказал Короткошёрстке, Зефир бы первая обвинила меня в непорядочности.
Если бы Борс выполнил просьбу Корал, Зефир бы заливалась соловьём.
его черный юмор
Да ну?
Ты это называешь чёрным юмором, выставить фотографию женщины в интернете и гоготать, когда она молит его убрать эту фотографию!
И про Пума, тырящего по карманам - тожэе чёрный юмор.
Ну, хоть что-то не нравится.
А мне не нравится чёрный юмор Гитлера.
Пум давай посмотрим реально на вещи ,Зефир по моему не осудила , то что ты сделал , для Короткошерстки и успокойся пожалуйста и не вспоминай глупости сказанные Борсом , еще раз повторяю человеком которого нет на нашем форуме .. это понятно .
А что, Зефир могла ещё и осудить это?
А спасибо, конечно же, не дождался.
Вот и делай добрые дела, тем более врагам.
Сделал и ещё получаю за это по полной.
Зря я убрал эту фотографию.
Да, хотел бы полагодарить Провинциалку и Белую Хризантему.
:-o
сорри, что вмешиваюсь, но я как человек не заинтересованый и смотрящий на всё это со стороны, вообще не понимаю, для чего уважаемая БХ открыла эту тему? Пумяуха попросили убрать фотки - он их убрал, поступил нормально, как и подобает администратору форума..Что в этом такого особенного, что нужно специально открывать для этого тему? Это всё равно, что я сейчас открою тему "Карл Маркс почистил сегодня зубы" или "Эльди ответила Генке-Крокодилу"...