Сообщение от
провинциалка
Ну вот, прошло всего 4 месяца а кажется целая жизнь. Просто удивительно, как меняется человек за такое короткое время. Так сначала на форум совершенно неожиданно для себя попала степенная, добронравная матрона из Сибирской глубинки. Теперь внутри этого же самого человека проснулся ТАКОЙ МОНСТР, которого невозможно запихнуть ни в какую клетку. И с этим надо дальше жить. В силу своей природной любознательности и складу характера сделала одну большую глупость, вошла в личное общение со многими форумчанами. Теперь мне очень трудно. Я очень благодарна за все Пуму, но не могу не отдать должное и другим людям, которые по какому-то жизненному финту являются его врагами. Мое жизненное кредо - внимание и доброта, я хорошо умею отдавать, но не умею брать. И еще я должна быть обязательно хорошей. Потому что я люблю людей, этот природный оптимизм заставляет видеть хорошее в самом плохом. А быть всем хорошей невозможно, обязательно кому-то будешь плохой. Каждый из форумчан по своему хорош и плох. И последнее время я тут как-то почувствовала себя лишней. Боюсь, желая добра, в действительности принести кому-то неприятности. Лично мне Пумяух ничего плохого не сделал. Я люблю его таким, какой он есть, со всеми его тараканами в голове. Ну вот такой он особенный и неповторимый. Ну таким сотворил его Господь и родители. Можно принимать его или отвергать, но он есть и это главное. Что бы тут не происходило, это специфика именно данного Форума и его лидера. Искренне не понимаю, что тут делать тому, кому здесь плохо. Думаю, если человек всячески демонстрирует, как ему тут погано, но при этом остается здесь, значит в действительности, это то что надо, и на самом деле ему тут комфортно.Пум, при всей своей неадекватности, обычный человек, и ничто человеческое ему не чуждо. При моем посредничестве он выполнил просьбу Короткошерстки об удалении ее фотографий с форума, как бы он к ней не относился. Кто меня знает ближе, в курсе, как негативно я отношусь к нападкам на Пума, не одобряю их, и считаю недопустимыми издевательства и выпады в его адрес со стороны некоторых людей. Они об этом знают. Считаю, что нельзя высмеивать природные и жизненные особенности человека, пусть кому-то кажется, что это заблуждения и дурь, но она искренна. Убери это, и человека просто не станет. Игры хороши, пока они юмористичны и безобидны, проблема в том, что легко заиграться и не понять, что игра уже перестала быть таковой и перешла в разряд мерзопакости и подлости. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. Быть нудным дятлом не хочу, а мирится с тем, что здесь происходит, тоже не могу. Почему, написала выше. Спасибо всем и за все. С кем подружилась здесь, надеюсь на дальнейшее в личном общении. Всего наилучшего и удач на пути борьбы с комплексами. Мне же мои дороги, как память. И, потом, я все-таки хочу замуж, а здесь мне это не грозит.Пока-пока.