Без комплексов еще я
Вид для печати
Меня видели какой я. Кто в реале, кто на фотке. Но я бы не отказался, если бы эта мадам на мне посидела или полежала часика 3-4. Для начала.
да, Хена - видели... жесть.... я фсе не могу представить себе тех теток, которые тебе дают - такие ваще есть????
Совсем нет, я представила тарелку макарон, политых обильно жгучим соусом у своего любимого в руках во время секса.., наверное это бы было самой страшной формой извращения с его стороны..Цитата:
И что тебя так расмешило? Отношение Крупы ко мне?. Так это уже не актуально.
ну ка, ну ка - пересчитай)))
ты урод и есть, причем,как моральный, так и, без сомнения, физический - от реально интересно - без Пумовских халяв тебе ваще кто-нидь давал???
не верю...
буквально по Станиславскому...
уроддд - все тя просто ЖАЛЕЮТ.... ты реально думаешь, что тебя как человека воспринимают - от ха-ха та...
Вам класно там жить! У вас море под носом , захотел , сбегал и поплавал! Я очень люблю море! И очень люблю добрых людей!
А люди умные и злые - это страшно......
Лучше быть дураком как я и добрым , любить и уважать людей и животных , чем бросаться на всех и кусать как собака.....
Представляю какая сучка эта КРУПА в жизни, если она себе позволяет такие высказывания в инете,ни дай бог таких соседей и друзей. как хорошо что среди моих знакомых такого рода людей нет, сколько же желчи в человеке??? Обалдеть...
Я не понимаю , чем этой особе мешают БОРЯ и ГЕНКА. Они ведь обсолютно безобидные товарищи. Не нравится что они пишут , так не читай и все проблемы будут решены.Мне , что не нравится , я туда свой нос не сую, тебе же КРУПА надо везде сунуть свой поганый нос и нагадить обязательно, а то ведь не выживешь, адреналинчику не получишь))))))))) Как славно без тебя на форуме , тишь и благодать, жаль только , что всего на два дня:sad:
Жуть какая ((( я пошла...
КАРЛ, я вот давно уже думаю, кто ты такой?? Что ты ко всем цепляешься, даже если тебе очень сильно захочется меня забанить, то не получится у тебя ничего:2jump: Потому как кнопочки у меня в руках, вот захочу и ПУМА забаню, и МИЛИ, И ХРИЗАНТЕМКУ и тебя тоже , а себя я банить не буду , по причине сильной любви к себе и большого уважения))))))) Вот тебе весь мой сках КАРЛО!
М-да мне просто нечего сказать в данной ситуации , единственное что скажу все хорошо в меру..
Гыыы... Как тут весело!
Пожалуй, пора принять триста капель стимулирующего и подумать о смысле жизни...
Бегинер , может быть ты и прав , но лично я не люблю когда превышают меру дозволенного ..
тЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ, ВЕЗЕТ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ , А ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО ))))))))))
Но АДМИНИСТРАЦИИ я торжественно обещаю, что больше словестного поноса у меня не будет по причине отключения компа, мне уже самой это порядком надоело, и ругаться я матом больше не буду , потому как не люблю я это дело. Вобщем баню себя триклятую на несколько недель и буду заниматься делами, а пустобрехсвом у вас и без меня товарищи найдуться , кто с удовольствием этим будет заниматься и наслаждаться в своих упражнениях .....:cool2: на этом откланиваюсь , нежно любящая вас всех и желающая всем мира и счастья!!!! Искренне говорю без всякого Б......00000)))))
Тат, везёт не красивым женщинам, помнишь : "не родись красивой", а женщинам, умеющим себя ценить...согласна?
Не горячись, тебя здесь никто не пытаецца обидеть, а всего лишь анализируют поступки (в данном случае слова)...
а почему все накинулись на Татку , которая просто защитила Гену, и никто не обратил внимания на то, как Крупа оскорбила Гену.
"ты урод и есть, причем,как моральный, так и, без сомнения, физический "
Наташа , никто не имеет право унижать человеческое достоинство человека, Крупа во этом отношении неправа за что и забанена , но я считаю что вообще на обществеенном Форуме не стоит злоупотреблять " выражениями " в адрес любого человека .
Спасибо.
Наташа,ты ошиблась.Никто за Крупу не заступался и на Татку никто не накидывался.Тем более Крупа девушка вполне самостоятельная и способна за себя постоять сама. Просто правила пишутся для всех и выполнять их должны все в равной мере.Так что этот эпизод можно забыть и продолжать спокойно общаться.
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИЯ
Ха-ха, Карл, приколист...:-)Цитата:
Спасибо
Таааак, когда Карлу дали кнопочки?:-)
И Коралка хочет..
Корал ты ошиблась , кнопочки каким то образом оказались а Татки .. так что тебе ничего не осталось
Как всегда ((( самые маненькие в пролёте...:-)
Ничё, ничё...завернёт и на нащу улицу грузовичок с пряниками :-)
о,и ту пересрались.......
Бегинер, возможно, ты и прав. Но Татка человек прямой. Она на оскарбление ответила оскарблением, хотя не ее оскорбили. У меня и у Бори с Таткой хорошие отношения, я бы сказал дружеские. Вот Татка за нас и вступилась. я итсам бы ответил, но меня в это время не было на форуме. Правда не в такой форме. Я после бана не с кем резко не раговариваю и не хамлю. но молчать не сталбы, если бы смог на форуме появиться до бана Крупы. И верю, что и она после бана перестанет хамить.
Гена ,ты ,как всегда,прав.
эх..Гена, Гена..
меня за флуд банили за один день...и это за какой-то словесный понос,не содержащий в себе ни оскорблений,ничего такого..
а тут за оскорбления и всего на 2 дня....
СМЕШНО!ПРОТИВНО.
ловлю красную(зеленую,белую) карточку,адмнстрция.
многих тут раздражали Генины высказывания,и меня тоже,и очень причем.Но ДАЖЕ МЫСЛИ не было взять и так оскорбить человека...
помню,как-то ловил неприятные комментарии насчет своего возраста от взрослых женщин,но в душе понимал,что они не всегда правы.Ну вот,пожалуйста,летов больше,а голова для того,чтобы шапку носить.
Крупа,извинись перед Геной.
Омончик,не переживай.
Главное,что мы тебя любим :)