Жуть какая ((( я пошла...
|
|
Жуть какая ((( я пошла...

КАРЛ, я вот давно уже думаю, кто ты такой?? Что ты ко всем цепляешься, даже если тебе очень сильно захочется меня забанить, то не получится у тебя ничегоПотому как кнопочки у меня в руках, вот захочу и ПУМА забаню, и МИЛИ, И ХРИЗАНТЕМКУ и тебя тоже , а себя я банить не буду , по причине сильной любви к себе и большого уважения))))))) Вот тебе весь мой сках КАРЛО!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
М-да мне просто нечего сказать в данной ситуации , единственное что скажу все хорошо в меру..

Гыыы... Как тут весело!
Пожалуй, пора принять триста капель стимулирующего и подумать о смысле жизни...

Бегинер , может быть ты и прав , но лично я не люблю когда превышают меру дозволенного ..
тЫ КАК ВСЕГДА ПРАВ, ВЕЗЕТ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ , А ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО ))))))))))
Но АДМИНИСТРАЦИИ я торжественно обещаю, что больше словестного поноса у меня не будет по причине отключения компа, мне уже самой это порядком надоело, и ругаться я матом больше не буду , потому как не люблю я это дело. Вобщем баню себя триклятую на несколько недель и буду заниматься делами, а пустобрехсвом у вас и без меня товарищи найдуться , кто с удовольствием этим будет заниматься и наслаждаться в своих упражнениях .....на этом откланиваюсь , нежно любящая вас всех и желающая всем мира и счастья!!!! Искренне говорю без всякого Б......00000)))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Тат, везёт не красивым женщинам, помнишь : "не родись красивой", а женщинам, умеющим себя ценить...согласна?
Не горячись, тебя здесь никто не пытаецца обидеть, а всего лишь анализируют поступки (в данном случае слова)...

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |