Сообщение от
Мариета Гургулидзе
Очень вкусная "картошка" на десерт.
Бисквит(не печенье,а бисквитный корж,выпекать нет смысла,проще купить:ни на вкус,ни в цене никакой разницы)раскрошить пальцами(никакой мясорубки),смешать с вином или сиропом с коньяком,или водкой с сиропом и вином - на ваш вкус - какао и взбитыми сливками.Вылепить шарики.обвалять в смеси молотых орехов,пудры,какао,бисквит ой крошки(бисквит - не корж,а печенье,не пальцами,а в мясорубку).Нежные.тают во рту.не приторные.готовятся быстро.Если есть время,возможны извращения в виде добавки раскрошенного желе из вина,вымоченной в водке или коньяке консервированной вишни.Млжно украсить сверху взбитыми сливками.