Показано с 1 по 2 из 2

Тема: А причем же тут Пушкин-то??

  1. #1

    По умолчанию А причем же тут Пушкин-то??

    А причем же тут Пушкин-то??

    Вячеслав Збарацкий
    (СКАЗКА)

    …Ох и хреново стало жить в одном большом племени, все рушится да ломается, взрывается да коробится, абсолютно все с головы до ног погрязло в нелегальных левых оброках, которые идут мимо кассы официальной племенной дани. Того и гляди племенной общак совсем растырят, а после только одно - соплеменники вождей на вилы поднимут. Ох и опасно это, так можно и от намеченного курса в сторону уйти, ведь нет в новейшей программе возрождения племени, возрождения традиций каннибализма.
    Покумекал на досуге совет старейшин и приказал идеологическим вдохновителям племени до зимы что-то решить, и хоть чисто внешне выйти из всего этого бардака, ведь в других племенах уже посмеиваются. И тогда взял и призвал к себе главный идеолог племени Великий Пу двух других верховных вождей, Жир-Жирика и Зюга-Зюга, для того, чтоб решить вопрос как поправить дела в экономике родного племени. Долго они совещались, аж часа два! И были оглашены разные предложения, например, сократить население племени на треть, раздавая бесплатно всем желающим огненную воду, но подумав отказались, ведь если все передохнут, с кого ж оброк-то брать тогда? Мелькнула шальная мысль объявить войну племени курносых горцев, которое объединяется с племенем салоедов и килькожоров, да покумекав передумали, так как взять с них особо нечего. Сначала всех обрадовала идея продать на фиг ненужные острова, расположенные далеко на востоке племени узкоглазых желтомордов, и на эти деньги пожировать еще пару лет, но тоже передумали, так как те по традиции сумму объявят официальную на всеплеменное сообщество, тут много не прикарманишь. Потом решили было продать копьеметательные приспособления соседнему малоразвитому и дикому племени с юга, да поняли, что опасно это. Те того и гляди научатся метать свои копья, да и начнут упражняться на всех, кто под руку подвернулся, и не только у кого уши по-другому обрезаны, а вообще на ком попало. Были, конечно, и еще предложения, но как бы как всегда ничегошеньки путного. И посовещавшись они решили отправить вопрос на далекий остров всезнающему Баб-Бабу, потому что тот хоть и из их круга, но живет в более богатом и развитом племени, да и вообще не дурак. Написали они ему, мол подскажи, уважаемый Баб-Баб, что же делать-то в ситуационно сложившемся бардаке? Уже все растащили, больше нечего, а простые жители племени голодными глазами в упор с упреком и непониманием смотрят да порыкивают, того и гляди набросятся. Помоги мол, всезнающий Баб-Баб!!
    Через пару лун, тот послал их всех в баню, и прислал им в ответ басню «Лебедь, Рак и Щука». Великий Пу ничего не понял, но дабы не ударить лицом в грязь, скорчив умную гримасу сказал, что это очень мудро, Пушкина нам всем конечно надобно чтить, потому что у них фамилии одинаково начинаются...
    …Вот и сидят теперь всем племенем и думают, а причем же тут Пушкин-то?
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  2. #2
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    144,961

    По умолчанию



    Шикарно!
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Пушкин Александр Сергеевич
    от мудрость в разделе Поэты и писатели
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 15.11.2021, 18:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до 01.10.2022

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+