Давайте вспомним счастливые моменты, которые были у нас в марте
|
Давайте вспомним счастливые моменты, которые были у нас в марте
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Март 1970. Мы переезжаем из коммуналки на Петроградской в новую двухкомнатную квартиру в Весёлом Посёлке.
Счастливый март - счастливый Навруз -2017 !!! Поездка была в Шымкент Казахстан, встреча с родными братьями и сестренкой,племянниками,с внучатами брата ,с одноклассниками. Поездка удалась,было радостно и весело. Сам праздник Навруз ,вдохновил и взбодрил меня на весь год ,в каждом доме чувствовалось :радость, веселье, обновление ,богатый дастархан с разными вкусняшками и конечно бурное общение.Какое счастье сидеть с родными за одним столом и радоваться тому ,что мы рядом и вместе !!!
Всех нас обьединил - Праздник равноденствия и обновления " НАВРУЗ " !!!!
27.03.2017
Умничка!
https://youtu.be/BmdNB6txAjY?t=74 купили кота Ориентиала
У внучки Юбилей!
На 8 -марта приезжала с Алматы подруга Ляззат с семьей в гости,погостили 3 дня. В канун 8 марта в ночь ,сын принес 3 букета тюльпанов для меня,подруге и дочери. Красивые разного цвета тюльпаны,стояли в вазе ..аж 9 дней.
Приятно получать цветы !!! спасибо сыну Жандосу.
И снова СЧАСТЬЕ — в отдаленных планах…
Опять покой — в несбыточных мечтах…
Как МАЛО ЖИЗНИ в МАРТОВСКИХ ТЮЛЬПАНАХ…
Гораздо больше в МАРТОВСКИХ КОТАХ !!!...)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |