Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Почему педагоги-педофилы работают ?

  1. #1
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    28,793

    По умолчанию Почему педагоги-педофилы работают ?

    ПОЧЕМУ ПЕДАГОГИ-ПЕДОФИЛЫ РАБОТАЮТ?

    +Интересная сложилась ситуация. Учителя, уличенные в домогательствам к ученикам, потом устраиваются в другие учебные учреждения и продолжают работу. Я не хочу ничего плохого инкриминировать конкретным педагогам - пусть следственные органы и дальше разбираются. Но...











    Двадцать(!) выпускников школы "Лига школ" рассказали о домогательствах со стороны директора школы Сергея Бебчука и его заместителя Николая Изюмова. После расформирования «Лиги школ» Бебчук и Изюмов продолжили работу в других образовательных учреждениях. Как такое вообще возможно?..




    Следственный комитет, к счастью, проведет новую проверку сведений о домогательствах к ученикам в московской «Лиге школ». Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

    Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено, заявила Петренко. «В настоящее время материал направлен в территориальный следственный отдел для дополнительной проверки», — добавила она.

    «Однако по результатам проверки в центральном аппарате СК России оно было отменено в связи с неполнотой проведенных следственных действий», — пояснила Петренко.

    1 июня стало известно, что СК по итогам проверки принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом в постановлении об отказе в возбуждении дела, содержались новые свидетельства пострадавших.

    Может, педагоги, против которых выдвинуты 20(!) обвинений, не должны работать ни в школах ни "лигах школ". Дело это, кстати, исключительно выгодное сегодня. Времена, когда профессия учителя была нищей и почетной, канули в лету.

    Источник →
    Опубликовал Всегда Начеку , 10.06.2017 в 10:01

  2. #2
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    28,793

    По умолчанию

    20:01, 16 июня 2017
    Учителю дали пожизненный срок за создание порно с филиппинскими детьми



    Фото: Neil Hall / Reuters


    Учителя воскресной школы в английском городе Ноттингем Пола О'Нила (Paul O’Neill) приговорили к пожизненному заключению за организацию трансляций с изнасилованием детей, живущих на Филиппинах. Об этом сообщает The Telegraph.
    57-летний женатый мужчина с двумя детьми преподавал математику в средней школе в Ноттингеме. Как выяснило следствие, он руководил съемочным процессом и лично просматривал сделанные ролики со своего домашнего компьютера.
    На суде О'Нил согласился с 30 обвинениями, выдвинутыми в его адрес. Среди них — три изнасилования несовершеннолетних, организация или причастность к совершению преступлений, насильное вовлечение 13-летнего ребенка в сексуальный контакт, а также в организации детской проституции. В результате его деятельности, которая была совершена только при помощи интернета, пострадали как минимум 12 девочек в возрасте от 4 до 15 лет.
    Гособвинение назвало мужчину «виртуальным секс-туристом с очень темной тайной» и подчеркнули, что он «наслаждался» тем, что его жертвы живут в бедности.
    Преступления были совершены в период между 2008 и 2016 годами.





    Lenta.ru





Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до 01.10.2022

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+