Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Религия и педофилия

  1. #1
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,039

    По умолчанию Религия и педофилия

    Якутская епархия сообщила, что не получала каких-либо обращений от возможных пострадавших от действий иеромонаха Мелетия (Андрея Ткаченко), экс-директора Свято-Иннокентьевской православной гимназии, на время расследования уголовного дела он запрещён в священнослужении.
    Ранее Верховный суд Якутии оставил в силе решение Якутского городского суда о заключении под стражу иеромонаха Мелетия, подозреваемого в сексуальном насилии над детьми. Под стражей подозреваемый останется до 9 августа.
    "Иеромонах Мелетий запрещён в священнослужении в связи с возбуждением уголовного дела. Вместе с тем мы не можем делать никаких окончательных выводов о его виновности или невиновности до решения суда и просим также представителей СМИ воздержаться от преждевременных утверждений", — заявляет Якутская епархия.
    Священник, в отношении которого поступают подозрения в преступлении против личности, "в любом случае запрещается в служении на период разбирательства, а в случае обвинительного приговора — лишается сана".
    "К нам не поступало никаких обращений от возможных пострадавших, поэтому у нас нет поводов комментировать обсуждаемую ситуацию. Мы скорбим и молимся о её скорейшем разрешении", — заверяют в РПЦ.

    "РИА Новости" (goo.gl/qmmT8Y)

    Тем временем Королевский суд Кардиффа (Великобритания) приговорил имама местной мечети к 13 годам лишения свободы за сексуальные домогательства к несовершеннолетним в ходе религиозных занятий, сообщает издание Independent.
    По данным газеты, 81-летний Мохаммед Хаджи Саддик (Mohammed Haji Saddique) заставлял учениц садиться перед ним и читать строки из Корана, в это время он их домогался.
    Как сообщается, Саддик преподавал в мечети Кардиффа более 30 лет. Суд признал его виновным в 14 преступных эпизодах: шести случаях непристойных нападений и восьми случаях сексуальных домогательств, которые были зафиксированы в период с 1996 по 2006 год.
    В свою очередь, сам имам отрицает свою вину и называет выдвинутые обвинения "заговором" других прихожан мечети. Он преподавал ученикам начальной школы уроки Корана четыре раза в неделю.

    "РИА Новости" (goo.gl/T22SG7)




    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #2
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,039

    По умолчанию Религия и педофилия

    39-летняя директриса религиозной школы для девочек Канфей Йона всё ещё под следствием. За это время о ней уже собрались кое-какие показания учениц и родителей. Родители жалуются, что у них пытаются украсть детей. Сами девочки поведали полиции истории о том, как директриса целовалась с ними, забирала к себе на ночь, укладывала со собой в постель, где помимо них спал муж директрисы. Девочки вспоминают случаи манипуляции и психологического давления. В показаниях учениц звучали такие слова как "наложницы" и "гарем", когда их просили описать, что они чувствовали в присутствии директрисы. Помимо прочего, как уже публиковалось ранее, директриса поручала им выполнять разного рода домашнюю работу: уборку, ухаживание за ребенком и даже массаж ступней для хозяйки "гарема". Одна из потерпевших пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны обвиняемой: "Сначала она вызывает чувство зависимости. Потом подкрадывается всё ближе к ученице, проводит с ней личные задушевные беседы, приглашает её на вечерние прогулки. Я сама не из очень хорошего дома. Директриса сказала мне, что она теперь будет мне как новая мать. Она начала приближаться потихоньку, но очень быстро ускорила темп. Всё это время дружбы с директрисой сопровождалось случаями физического контакта: сначала она гладила по руке, потом обнимашки, потом поцелуй в щёку, а потом уже и поцелуй в губы, и половые контакты... Все ученицы у неё делились по кастам. Были такие, что даже не удостаивались с ней видеться. Были и такие, кого она приглашала на вечерние прогулки. Иные приходили к ней домой и помогали с домашними делами. Ещё более приближённые могли даже лицезреть её в пижаме. Я была одной из самых приближённых, я делала ей массаж ступней почти каждую ночь, пока она не заснет. Иногда я ночевала в её кровати. Её муж мог вернуться поздно и улечься в ту же самую кровать. Мы втроём укрывались одним одеялом и спали на одной подушке... Иногда она будила учениц телефонным звонком посреди ночи, чтобы просто поболтать..." Помимо прочего, директриса любила решать за своих "наложниц" за кого они пойдут замуж. Многие из них были вынуждены отменить свой шидух, другие просто выходили за тех парней, которых им знакомила сама директриса.
    Выпускница, рассказавшая выше свою историю, в итоге вышла замуж не по своей воле и не за того, кого хотела. После всех слёз, которые она выплакала перед директрисой, та не показала ни капли сожаления. В итогде сыграли свадьбу, а спустя три месяца она развелась и вернулась к родителям.
    Далее история продолжается:
    "Моя мама только была выписана из больницы, и как раз наступал праздник Песах. Я отпросилась у директрисы, чтобы бывать чаще дома с мамой и вообще убирать перед праздником свой собственный дом. Директриса тут же стала какой-то холодной и строгой, упрекнула меня в том, что другая девочка готова остаться у неё на всю ночь и заниматься уборкой, а я такая неблагодарная отпрашиваюсь к родителям домой. И ещё напомнила мне, что в последние два месяца я проводила в её доме, а не у родителей, поэтому я должна помогать не своей больной маме убирать наш дом, а ей - в знак благодарности".
    А вот показания мамы одной дочери, которая всё ещё на связи с директрисой:
    "Наша дочь постоянно цитирует свою директрису. То выходит с ней погулять поздно ночью, то телефоны под утро, то ещё какие-то странности. А когда наша дочь познакомилась с одним чудесным парнем, который ей нравился, директриса заставила её прервать шидух. Она позвонила нам и сказала, что не отпустит нашу дочку под хупу, потому что ей "будет не хватать её красивых глаз каждое утро в школе". В итоге она сама нашла нашей дочери другого парня, даже не поставив нас в известность. А однажды она просто поставила перед нашей дочерью ультиматум: она или родители. Мы были шокированы, когда дочь выбрала директрису, собрала свои вещи и направилась к ней. Эта женщина просто ворует чужих дочерей. Она их как вводит в какой-то гипноз своими телефонными разговорами. И порой говорит девочкам слишком откровенные вещи, вроде "я хочу познать тебя" и так далее.
    Показания отца другой потерпевшей:
    "Мы очень наивные люди, нас было не сложно обмануть. Наша дочь ещё лет пять назад стала испытывать к этой женщине слишком много восхищения и даже обсессию. Она постоянно её цитировала. Мы сначала думали, что это возрастное, что она учится уважать старших, но потом стали замечать, что дела становятся только хуже. Она, например, как и остальные девочки, покупает подарки своей директрисе. Потом в её жизни был нелегкий период, которым директриса воспользовалась, чтобы подкрасться ближе. Она стала названивать ей в пять часов утра и звать к себе. В один день наша дочь опомнилась и сказала директрисе, что больше не может жить в такой зависимости от неё, а та в ответ разозлилась и начала унижать нашу дочь."
    По рассказу отца этой девочки, директриса в качестве мести могла вогнать девочку в комплексы. Вот, что она сказала его девочке после того разговора: "Ты душевнобольная, у тебя душевные расстройства и обсессия. Никто тебя не возьмёт замуж, потому что тебе нет исцеления. Ты ужасный человек." (Источник: https://goo.gl/e3ZBvZ)

    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  3. #3
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,039

    По умолчанию

    Педофилия в православной церкви

    Процессы над православными священниками-педофилами — условное название совокупности судебных дел, по которым были осуждены православные священники за «педофилию» (обычно на формально-юридическом языке — сексуальные действия в отношении малолетних). Подобные обвинения и осуждение обычно влекут снятие сана.
    Процессы стали привлекать внимание российских СМИ по аналогии и после громких разоблачений католических священников-педофилов за рубежом. Ряд процессов, освещенных в СМИ, прошли в 2000-х годах. Очевидно, такие процессы были и раньше.
    Дело Анатолия Русанцова
    В 2002 году был осужден (условно) за насильственные действия сексуального характера священник Анатолий Русанцов, покинувший в 1990 г. Русскую православную церковь и создавший впоследствии свою собственную «Российскую православную автономную церковь» (РПАЦ). Ещё до передачи материалов о нём в светский суд, духовный суд Суздальской епархии Русской православной церкви приговорил Русанцова к анафеме в результате расследования по двум делам: «О ереси имя Божия в РПАЦ» и «Преступном сообществе гомосексуалистов, свившем свое гнездо разврата на самом верху церковного управления». Подсудимый никогда не признавал себя виновным. 3 марта 2004 г. Суздальский районный суд вынес следующее постановление: «Отменить условное осуждение Русанцова А. П. (Митрополита Валентина), назначенное приговором Суздальского районного суда от 23 августа 2002 года, …и снять с осуждённого Русанцова А. П. судимость».
    Дело игумена Авраамия
    Ранее прошёл ряд закрытых процессов над православными священниками-педофилами. Приговорен к 3 годам заключения преподаватель Смоленской семинарии Алексей Андреев, осуждены настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево в Москве игумен Авраамий, архимандрит Исайя.
    Дело иеромонаха Софрония
    В 2008 году заведено уголовное дело на иеромонаха Софрония из села Руднево Сумской области. Православного священника обвиняют в совращении малолетних. По заявлению прокуратуры, Софроний уже был осужден за подобное преступление ранее, но был освобожден по амнистии.
    Дело Александра Берсенева
    В июне 2009 года арестован Александр Берсенев — 41-летний церковнослужитель Спасо-Преображенского храма Димитровграда. Его подозревают в совращении 50 несовершеннолетних.
    Дело Романа Погребняка
    В 2009 году на Кубани была вскрыта деятельность Романа Погребняка — 47-летнего священника-педофила.
    Источники:
    Священника-педофила приговорили к четырем годам условно и вечному проклятию
    Суздальский районный суд отменил свой приговор по делу митрополита Валентина и снял судимость с Первоиерарха РПАЦ
    Бывший настоятель московского храма св. Георгия Победоносца приговорен к 2,5 годам лишения свободы за растление молодого прихожанина
    Священника арестовали за педофилию. Дело сфабриковала жена?
    Священник-педофил изнасиловал 50 детей, среди них — хоккейная команда
    На Кубани нашелся священник-педофил

    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  4. #4
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,039

    По умолчанию










    Вот не надо было в церковь идти. А уж если пошла, то следила бы за ребёнком!
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  5. #5
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,039

    По умолчанию



    Ортодоксальный педофил (31 год) в Монси развращал двух братьев в возрасте 7 и 9 лет. Получил 10 лет тюремного заключения.

    (Источник и фото:
    https://goo.gl/13whpd
    )

    Ортодоксальный водитель школьного автобуса (27 лет) развращал мальчика в возрасте 4 лет.
    (Источник и фото:
    https://goo.gl/4jbWZJ
    )

    Ортодоксальный мужчина (65 лет) осуждён за оральный и анальный секс с детьми до 15 лет.
    (Источник и фото: https://goo.gl/shxgwJ)

    Ортодоксальный педофил (60 лет) осуждён на 8 лет тюрьмы за преступление, совершённое с 12-летней девочкой.
    (Источник и фото: https://goo.gl/71cBgR)

    Ортодоксальный педофил (возраст не написан, на вид около 50 лет) подвергал ребёнка сексуальным издевательствам продолжительное время. Когда всё только начиналось, ребёнку было меньше 11 лет.
    (Источник и фото: https://goo.gl/viMUPQ)

    Ортодоксальный педофил (52 года) развращал мальчика в возрасте 14 лет.
    (Источник и фото: https://goo.gl/A6G2rR)

    Рабби Моше Турнер (58 лет) сознался в извращении мальчика возрастом 14 лет. Гершель Таубенфельд (33 года), преподаватель в школе, домогался мальчика. Давид Конн (59 лет) осуждён за 40 запрещённых сексуальных актов с несовершеннолетней девочкой 12-ти лет (это прекратилось, когда ей было 15). Шмуэль Дим (32 года) сексуально издевался над мальчиком (возраст не указан).
    (Источник и фото: https://goo.gl/Ucb1tc)

    Меир Даскалович (возраст не указан) насиловал 13-летнего мальчика в микве. Получил 5 лет тюрьмы.
    (Источник и фото: https://goo.gl/48nSii)

    Шимон Розен (42 года) осуждён за содомию с 12-леним мальчиком, 7-летним мальчиком. Йоэль Оберландер (30 лет) осуждён за содомию с девочкой 11-ти лет.
    (Источник и фото: https://goo.gl/xjzFzR)

    Это только в Монси. Никакого антисемитизма и нетерпимости, мы просто собрали материал и перевели. Выводы делайте сами. Как мы это обнаружили? Просто написали в поисковике Google "Monsey police", а Google в ответ выдал слишком много фотографий со знакомыми пейсами и кипами. Начали читать, а там - мать честная! - куча педофилов. Вот так... Позор перед народами мира...


    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  6. #6
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,039

    По умолчанию

    В Оренбурге суд арестовал настоятеля обители, воспитывающего 70 детей

    20:40 25.09.2019
    8501



    Наручники на двери клети для скамьи подсудимых. Архивное фото



    УФА, 25 сен - РИА Новости. Районный суд Оренбурга в среду арестовал настоятеля Саракташской обители, который по данным СМИ воспитывает около 70 детей.

    "Ленинский районный суд Оренбурга 25 сентября избрал ему меру пресечения по ходатайству следствия в виде содержания под стражей до 12 ноября", - сказал РИА Новости представитель суда.

    Orenburg.media пишет, что настоятеля Саракташской обители в Оренбургской области, воспитывающего около 70 приемных детей, протоиерея Николая Стремского подозревают в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, незаконном лишении свободы несовершеннолетнего, половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста.



    В СКР по Оренбургской области отказались комментировать ситуацию.







    "Воздерживаемся", - сказали в ведомстве РИА Новости.

    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  7. #7
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,039

    По умолчанию

    Протоиерея РПЦ МП Сергия Смолякова задержали после публикаций о том, как он садистски пытал детей

    Клирик Саранской епархии РПЦ МП протоиерей Сергий Смоляков задержан в Мордовии по подозрению в нескольких преступлениях против несовершеннолетних детей. Об этом 18 декабря сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.
    По данным следствия, преступления совершались в период с 1996-го по 2020 год в Чамзинском районе. Смоляков, который воспитывает 12 детей, систематически избивал их, лишал пищи и сна. Кроме того, одна из потерпевших сообщила следователям, что в 2005-м и 2012 годах, когда ей было 6 и 13 лет соответственно, Смоляков изнасиловал ее.
    В общей сложности от действий Смолякова пострадали шестеро детей. Против священника возбуждено три уголовных дела - по обвинениям в истязаниях, насильственных действиях сексуального характера и неисполнении обязанностей по воспитанию.
    Друзья семьи Смолякова рассказали изданию "Readovka", что священник зачастую прибегал к изощренным пыткам детей. Например, если те в силу сильного голода крали из холодильника еду, то Смоляков сажал их в подвал на цепь, оставляя без еды, воды и возможности ходить в туалет. Когда одна из наказанных девочек справила нужду в углу помещения, то в качестве наказания протоиерей заставил ребенка съесть собственные испражнения.
    Кроме того, по словам собеседников издания, двух своих детей Смоляков использовал фактически как рабов, заставляя их обслуживать машины в его автосервисе вместо учебы в школе. При этом протоиерей не платил им ни гроша, из-за чего те выглядели изможденными и голодными. Лишь некоторые клиенты, глядя на их жалкий вид, время от времени подкармливали детей.

    Читать такое просто невозможно!Что пришлось пережить этим бедным детям, и что ещё придётся перенести в результате следственных проверок?!А ведь это не зашло бы так далеко,если бы эту семью вовремя навещали органы опеки,не попустительство ваши органы правопорядка и местные власти,проявляли участие педагоги школы,где дети учились и питались,ведь многие знали и молчали...Как тут не вспомнить знаменитое изречение:"Не бойся врагов-в худшем случае они могут убить,не бойся друзей-в худшем случае они могут предать.Бойся равнодушных-они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь"
    Утешает то,что эти дети дружны и сплоченны и,главное,-что они не озлобились,не стали вершить самосуд над родителями,а обратились, куда следует, за правосудием
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до 01.10.2022

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+