Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Носить черный по-королевски

  1. #1
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    28,827

    По умолчанию Носить черный по-королевски

    7 способов носить черный по-королевски




    21 января 2018

    Черный цвет идет абсолютно всем, но нужно уметь его носить! Рассказываем и показываем, как добиться идеального результата.
    1. ЯРКИЙ АКЦЕНТ






    Самая распространенная претензия к черному – скучно! На самом же деле можно превратить черный в мощное оружие, если подчеркнуть его элегантность ярким цветом. Выбирайте насыщенный оттенок и вводите его в образ через аксессуары.

    2. АСИММЕТРИЯ






    Асимметрия усложняет ваш образ, поэтому «играть» с ней нужно с большой осторожностью. Черный позволяет убрать все дополнительные препятствия в виде сочетаемости оттенков и оставляет простор для эффектной графичности.

    3. ВЫРЕЗ НА СПИНКЕ







    Открытая спина всегда считалась мощным оружием, потому что, во-первых, это смотрится соблазнительно, а во-вторых, украшает любой, даже самый строгий комплект. Черный отлично подчеркнет белизну и чистоту вашей кожи, но и для тех, кто успел хорошенько загореть этим летом, такой вариант очень рекомендуется.
    4. ВЫШИВКА





    Украшенные вышивкой вещи никогда не выходят из моды, но вышивка на черном смотрится особенно эффектно! Это идеальный холст для ярких вышивок, в том числе с использованием пайеток и страз.
    5. КРУЖЕВО






    Кружевная вещь – украшение любого гардероба, но черный придает кружево особую элегантную строгость. Не менее эффектно будут смотреться как платья, так и топы.

    6. МЕНЬШЕ ОБЛЕГАНИЯ






    Черный стройнит – это факт! Но он также может подчеркнуть каждую складочку, каждую линию, которые вас не радуют. Поэтому попробуйте выбирать более свободный крой, несмотря на то, что черные платья «в облипку» так и манят, обманчиво обещая идеальный силуэт.

    7. СОЧЕТАЙТЕ ФАКТУРЫ






    Черный перестанет быть просто черным, если вы объедините в одной вещи или одном образе несколько различных по текстуре материалов. Не упускайте этот шанс – такие комплекты смотрятся подчас даже эффектнее, чем удачное цветовое решение.

    МОДА





  2. #2

    По умолчанию

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  3. #3

    По умолчанию

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  4. #4

    По умолчанию

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  5. #5
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    28,827

    По умолчанию
































  6. #6
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    28,827

    По умолчанию

    Опубликовано 05.03.2019

    Подборка актуальных черных вечерних платьев




    Черное вечернее платье. Какое оно должно быть? Черный цвет может быть элегантным или фантазийным, загадочным или мрачным, вызывающим или строгим, изысканным или эротичным. Все зависит от выбранного стиля, ткани, от степени обнаженности тела.
    В черном платье силуэт будет более четким и утонченным. Черный идеально сочетается с другими цветами и является прекрасным фоном для украшений, особенно бриллиантов, серебра и платины.



    Maticevski, Phuong My
    Tom Ford, Jason Wu Collection





    Черное платье насколько великолепно, настолько привередливо и требовательно. Многое зависит от вашей фигуры, ее пропорциональности, от цвета и ухоженности кожи. Черный цвет, как никакой другой подчеркнет все ваши недостатки.
    Если нравится черный цвет, и вы видите свое вечернее платье в черном цвете, прежде всего, рассмотрите критически свое лицо в зеркале и по возможности устраните недостатки или приложите максимум усилий, чтобы замаскировать их. Для черного платья нужен хороший особый макияж.
    Значительную роль играет в вечернем платье ткань и отделка. Блеск атласа и благородной кожи, завораживающая глубина черного бархата и струящийся прозрачный шифон, сияющие стразы, черный бисер, вышивка золотыми или серебряными нитями – это роскошно.
    Но в новом сезоне 2019 для черных вечерних платьев дизайнеры предпочли минимум декора. Например, черное платье и блестящий кожаный пояс или черное платье с кожаным поясом, украшенным присборенной баской.





    Maticevski, Philipp Plein
    В весенне-летнем сезоне из декоративных элементов в черных платьях встречаются чаще других воланы, оборки и рюши.



    Pamella Roland, Max Mara
    Giambattista Valli, Zuhair Murad





    Как уже было сказано, одним из лучших украшений является роскошная ткань. Многие дизайнеры выбрали кружево. Кружево не требует никаких декоративных элементов.



    Mario Dice
    Alexis Mabille, Zuhair Murad





    Однако есть и такие, которые, создавая вечерний наряд, придерживаются своих принципов. Не игнорируя тенденции современной моды, дизайнер Zuhair Murad всегда одевает девушек в роскошные ткани, добавляя бисер, стеклярус, бахрому, кружево, делает многочисленные разрезы, оборки и воланы. И это не выглядит чрезмерно, все это называется не иначе, как восточная роскошь.
    В России с давних Византийских времен роскошные отделки, декоративные элементы нравились женщинам и во все времена были популярны.







    Zuhair Murad
    Девушки, которые хотят украсить себя не только одеждой, но и скромностью, среди вечерних моделей смогут найти свой подходящий вариант.




    Alessandra Rich, Givenchy, Jill Stuart

    Черное вечернее платье позволяет выглядеть не уныло, а стильно. Даже если вы выберите самый простой фасон, у каждой из нас хватит фантазии подобрать оригинальные аксессуары и обувь, которые добавят изюминку.
    От аксессуаров в данном случае зависит весь созданный образ. В вечерних туалетах черный цвет практически всегда выглядит нарядным и роскошным.










    Akris, Luisa Spagnoli, Tom Ford





    Huishan Zhang, Gucci
    Все фото снизу — кутюрные коллекции






    Aganovich, Alberta Ferretti






    Alberta Ferretti, Alexis Mabille




    Givenchy, Ulyana Sergeenko
    Yanina Couture







    Maison Francesco Scognamiglio











    ​МОДНЫЙ ПРИГОВОР



  7. #7
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    28,827

    По умолчанию




  8. #8
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    28,827

    По умолчанию

    Черные платья Моники Беллуччи, или Страсть по-итальянски




    06 мая 2019

    Почитатели актрисы Моники Беллуччи не напрасно ассоциируют ее стиль одежды с черными платьями. Известная итальянка разрушила миф о том, что черный цвет не подходит красивой женщине. Каждый раз, попадая в прицел фотообъектива, она демонстрирует невероятную женственность.


    У Моники Беллуччи несметное количество черных платьев самого разного стиля: от классического футляра до соблазнительного декольте. По всей видимости, итальянская актриса приняла к руководству слова великой мадемуазель Коко Шанель, пополнив гардероб не только маленьким черным платьем. В арсенале Моники Беллуччи атласные, трикотажные, прозрачные, драпированные, шифоновые и даже трикотажные наряды.



    Черные платья стали визитной карточкой итальянской актрисы. Точно так же, как туфли на шпильке, толстая платформа, маленькая сумочка и закрытые колени. Моника Беллуччи умеет носить платья, хоть вечерние в пол, хоть повседневные платья-футляры. Все ее наряды объединяет черный цвет, который ничуть не мешает выглядеть женственно.

    Примечательно, что икона итальянского кинематографа смело экспериментирует с покроем, фактурой ткани. При этом оставаясь верной глубокому черному цвету. Кажется невероятным, но актриса выглядит современно даже в нарядах ретростиля с квадратным декольте или платьях в горох.

    Фактура ткани подчеркивает ослепительную красоту Моники Беллучии. Долгие годы она остается лицом модного бренда Dolce&Gabbana. Именитые дизайнеры сшили специально для нее много корсетных нарядов. Они первыми предложили итальянской актрисе кружевные и шифоновые платья.

    Пресса часто цитирует высказывание известной актрисы о женской привлекательности:
    «Красота – это не то, что дано нам от природы. Женственность – это способность проявить внутреннее состояние, ощущение внутреннего комфорта, которое приходит с жизненным опытом».

































    МОДА










    Последний раз редактировалось Gulzhan**; 17.05.2019 в 09:32.

  9. #9

    По умолчанию

    Ношу черный в сочетании с белым.
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до 01.10.2022

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+