Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Земляной Дракон приветствует тебя, усталый путник.

1. По умолчанию Земляной Дракон приветствует тебя, усталый путник.

Ну здравствуй. Располагайся. Нет, не на это кресло, товарищ, там копья личного мнения, лучше на этот пуфик первого мнения - он мягкий, и нежёсткий, не смотри что обит человеческой кожей, и смотрит на тебя жалостливыми глазами самомнения.

Неуютная пещерка, верно? Что ж поделать, я молодой дракон, мне всего тридцать лет, из которых приходится уживаться уже четырнадцать лет в статусе получеловека.

Не буду говорить о том, как это произошло... скажу так - лапы есть, не кривые, работать умею и люблю, ведь по основной профессии, я вас, человеков, мну и делать это люблю. А ещё писать вам люблю, истории разные.

Мрачные, и страшные, как этот кубок отчаяния, что чёрной аурой мне все обои, гад, испортил, так и весёлые, забавные и бессмысленные, как борьба атеистов и верующих.

О чём бы ты хотел узнать, у такого как я? Чем увлекаюсь? О, засунь голову в эту пещеру. Нет, то не крики демонов из преисподней, или пение ангелов - это тяжелый металл, столкнулся с хард-роком, и вьётся подобно древу жизни, в разный направлениях, а общий корень у них один - ведь это ветви одного направления, "музыки", потому и слушаю её всю, но это не значит что я не могу делать предпочтения, и нарекать, например, любимым жанр "Готического рока" или "Дум-метала" вместе с, допустим, хорошим R'N'B.

Что, ослепили вспышки? Что ж, я люблю яркое кино, и хорошие фильмы в моих апартаментах - не редкость. Хорошие для меня. У всех же свой вкус, верно? Что для меня хорошее? Прежде всего сделанное на славу - я свободно перевариваю как индуские фильмы, мозги у меня и не такие переваривали, так и какую-нибудь американскую попсовую пошлятину вроде "ЗВ: Скрытая Угроза" могут переварить.

И не трогай тот мотоцикл - это моя страсть, вообще не заводи со мной разговоров о вашей, людской технике - мне ею нельзя пользоваться, зато разговаривать я о ней люблю вдовль!

Зачем мне эта штанга и гантели? Что ж, для того, для чего они и предназначались - для тренировок. Почему покрыты пылью? Что ж, я же говорю, полчеловека не могут ими нормально пользоваться. Тот кто жал 200 кг, будет всю жизнь помнить это прекрасное чувство. Сейчас я правда одряхлел, последний "рекорд" был больше десяти лет назад. Но все мы со временем дряхлеем, не так ли?

Проходи, не стесняйся. Не кусаюсь... наверное...

Добро пожаловать к нам , мы тут всякие , разные с комплексами т без. А вообще добрых и интересных людей принимаем с дорогой душой.
    Пишешь интересно, входящий опус понравился.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

3. По умолчанию

Блгодарствую) "Я старый ролевик", если так можно выразиться. Привык уже подобные вещи писать. Сейчас сижу в фитнес-клубе, и пишу книгу, пока клиентов на массаж мало. Так что это можно сказать, практика в написании хорошего текста. ^_^

Цитата Сообщение от EarthDragon Посмотреть сообщение
    Блгодарствую) "Я старый ролевик", если так можно выразиться. Привык уже подобные вещи писать. Сейчас сижу в фитнес-клубе, и пишу книгу, пока клиентов на массаж мало. Так что это можно сказать, практика в написании хорошего текста. ^_^
    Люблю , почитать хорошее, сама маленько пишу миниатюрки из жизни .

5. По умолчанию

Сложнее всего писать о том что ты знаешь, и в чём уверен на все сто. Пропадает весь романтизм и волшебство, так сказать. Когда ударился в научфант, было так много разочарований, что захотелось начать писать что-то своё, в стиле Рея Бребери, так сказать научно-фантастические сказки, и им подобное. Так что снимаю шляпу - вы взялись за крайне сложные тексты.

Цитата Сообщение от EarthDragon Посмотреть сообщение
    Сложнее всего писать о том что ты знаешь, и в чём уверен на все сто. Пропадает весь романтизм и волшебство, так сказать. Когда ударился в научфант, было так много разочарований, что захотелось начать писать что-то своё, в стиле Рея Бребери, так сказать научно-фантастические сказки, и им подобное. Так что снимаю шляпу - вы взялись за крайне сложные тексты.
    Вам удачи!
    Почитайте Пумяуха, он большой выдумщик.

7. По умолчанию

Спасибо за совет, надо будет почитать

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Кстати, у нас есть раздел для ролевых игр.

Рекомендую тему ЛБК и революция
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

10. По умолчанию

Пасибищи!) От-такенный, большой прям как я)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права