Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кто это там сзади: загадочное появление привидений на снимках реальных людей.

  1. #1

    По умолчанию Кто это там сзади: загадочное появление привидений на снимках реальных людей.

    Кто это там сзади: загадочное появление привидений на снимках реальных людей


    Фото google.com



    Вы можете верить в призраков, а можете – нет, но эти фотографии повергнут любого скептика в шок. На снимках рядом с родственниками, друзьями, среди забытых коридоров, то и дело проявляются привидения из прошлого. Ниже представлены ужасающие истории загадочных фотографий.
    Пожилая пара с призраком девушки на заднем фоне


    Фотография Уильяма Хоупа, известного фотографа приведений 20-х годов предыдущего века, не может не завораживать и пугать. На фото неизвестная пожилая пара, которая недавно потеряла свою дочь. Супруги сломлены горем, и готовы пойти на всё, чтобы вернуть молодую дочь. Уильяму Хоупу удалось запечатлеть на снимке девушку за спиной родителей. До сих пор неизвестно точно, был ли это способ для существования – игра на горе наивных людей, или же действительно Хоуп сумел запечатлеть призраков семейств.
    Призрак «Лестницы тюльпанов»


    Ральф Харди, бывший священнослужитель из Британской Колумбии, намеревался снять «лестницу тюльпанов», которая расположена в Национальном морском музее. И всё бы ничего, эту лестницу фотографировали ранее несколько раз, но на снимке преподобного можно разглядеть, как за поручни лестницы держится странная прозрачная фигура в капюшоне. Фотография была сделана в 1966 году, и многое время спустя эксперты пытались разглядеть брак. Но ничего не нашли – снимок подлинный. Призрак «Лестницы тюльпанов» прошел даже проверку экспертов известной фирмы Кодак, и эти специалисты признали, фото настоящее.
    Призрак тещи на заднем сидении


    В 60-е годы ХХ века миссис Чиннери сделала фото своего супруга в машине. Мужчина сидит за рулем и улыбается. Но насколько же они были шокированы, когда увидели на снимке человеческий облик со светящимися глазами на пассажирском сидении. Приглядевшись, миссис Чиннери разглядела свою маму.
    Призрак санатория Уэверли Хиллз


    Санаторий Уэверли Хиллз открыли в начале прошлого века. Здесь лежали пациенты с туберкулезом, которых лечили прогулками на свежем воздухе под солнечным светом. Иного решения по лечению тогда еще не было найдено, так что мало кому удавалось выздороветь. Здесь умерли около 8 тысяч пациентов. Но среди них была медсестра. Поговаривали, что она заразилась в больнице от пациентов и тут же умерла. Но есть более пугающая версия. Ходили слухи, что Мэри Ли, так звали эту медсестру, забеременела от врача этой лечебницы и была найдена висящей на люстре в комнате 502. Говорят, что ее дух до сих пор ходит по комнатам и пугает посетителей. Фотографу среди развалин удалось запечатлеть прозрачный облик медсестры.
    Призрак авиамеханика Фредди Джексона


    На данном групповом снимке собралась эскадрилья Годдарда, которая служила в годы Первой мировой войны. И всё бы ничего, но на снимке присутствует уже умерший Фредди Джексон, авиамеханик, которого хоронили в день фотосъемки. Его лицо можно разглядеть за фигурой четвертого сверху летчика. Жуткая история.


  2. #2

    По умолчанию

    На фотографии туристов в английском парке разглядели призрачную женщину


    Фото Yandex.ru, google. com



    Фотография призрачной черноволосой женщины на фоне группы туристов шокировала всех.


    Призрак в парке Ньюшем

    Во время тура по старинным домам Англии туристы запечатлели лицо призрачной женщины. Произошло это в Ливерпуле, в парке Ньюшем, в здании заброшенного приюта. По местным легендам, там регулярно появляются призраки — и вот они настолько осмелели, что начали показываться на фотоснимках.

    Лишнее лицо

    Когда один из участников экстремальной экскурсии рассматривал получившиеся групповые фото, то был порядком шокирован. На ней появилось одно «лишнее» лицо, принадлежавшее человеку, которого не было в группе. Автор публикации настаивает, что этому человеку неоткуда было взяться на фотографии. Кроме его группы, в тот вечер в особняке никого не было. Тем более такой эффектной черноволосой женщины, которую бы совершенно точно запомнили.


    Правда или фотошоп?


    Фила Дарона, руководителя тура, сразу же обвинили в мистификации. Однако он утверждает, что не владеет необходимыми навыками Фотошопа, и первым фото опубликовал не он, а один из рядовых участников экскурсии. Местные жители на стороне мистера Дарона: они утверждают, что аномалии в этом районе действительно встречаются довольно часто.
    Если Дарон все же говорит правду, то что же могло стать причиной аномального явления? Скептики утверждают, что дело может быть в игре света и тени в ночных условиях, или же в испарениях, покрывших объектив.
    Источник



  3. #3

    По умолчанию

    Медбрат, леди и малышка: шесть самых фотогеничных призраков


    Фото darkbook.ru; strashno.com; www.cosmo.ru; bolshoyvopros.ru; превью —ryazan.topkvestov.ru.



    На ночь глядя в подборке SM News — страшные и мистические снимки полтергейстов. До сих пор неизвестно: очеловеченные пятна на фото — дефект при проявке плёнки, наши бурные фантазии или присутствие реальных призраков, которые совсем не против постоять рядом.

    Коричневая леди
    Одна из самых известных фотографий привидения, сделанных в поместье Рейнхэмхолл в Англии. Предполагается, что на ней Коричневая леди (названная так из-за коричневого парчового платья), которая уже несколько столетий блуждает по дому. Позднее снимок опубликовали в журнале «Сельская жизнь». Он сильно напугал читателей фактом: щепетильная проверка экспертами не выявила признаков подделки.

    В этом платье она, думается, прекрасна.

    Заботливый медицинский работник
    А это шагает призрачный медбрат с каталажкой. Встретить такого — и сразу можно ложиться в больницу на реабилитацию после увиденного.

    Главное, чтобы лекарства не принёс он же.

    Небезынтересный гость
    В Канаде во время реставрации отеля рабочие сделали снимок, чтобы зафиксировать изменения во время ремонта. Однако на фото оказались не только стены, но и любопытствующий странный постоялец.

    «А что вы тут делаете?» — наверное, спрашивает гость.

    Девочка-ангелочек
    Это фотография 40-х годов, сделанная в Австралии. Женщина навещала могилу своей дочери и зачем-то сделала снимок на кладбище. Проявив его, она ужаснулась: на захоронении сидел незнакомый ребёнок.

    Исследователи паранормальных явлений выяснили, что рядом были похоронены две девочки такого же возраста, что и малышка на фото.

    «Эгоцентричный» фантом
    Ниже кадр мужчины, впереди которого стоит призрак. Снимок взят с форума, где часто задаются вопросом: «Такое вообще возможно?». Одна из интернет-пользователей рассказывает, что однажды её сестра сделала фото, на коем заметила нечто пугающее. Уфологи тогда успокоили женщину, заявив, что это всего лишь повторное экспонирование.
    — Что такое повторное экспонирование я прекрасно знаю, это не оно,— уверена рассказчица.

    Кажется, что сам мужчина — призрак. Это мало также похоже на наложение кадров даже по той детали, что у позирующего — длинные рукава рубашки, а у обнаруженного — короткие.

    Загадочная Мэри Ли
    Санаторий «Уэйверли Хиллс» открыли для болеющих туберкулезом в 1910 году. Врачам не удавалось вылечить всех пациентов, по некоторым данным умерло около восьми тысяч человек. Некоторые предполагают, что на снимке медсестра Мэри Ли. По одной версии она заразилась туберкулезом, по другой — забеременела от врача. Позднее её тело нашли повешенным в палате.

    Если верить слухам и прессе, то красавица до сих пор ходит по заброшенному зданию. Только зачем?
    Источник



    Последний раз редактировалось Кошечка; 19.08.2019 в 23:37.

  4. #4

    По умолчанию

    Загадочная тройка особняков, которую лучше обходить стороной


    Фото google.com



    В этих домах уже давно никто не живет. Да и мало кому захочется погрузиться в пугающую атмосферу, царящую в этих местах.



    Особняк Винчестеров, США


    Этот дом был построен Сарой Винчестер. Сара была замужем за сыном изобретателя винтовки. И по слухам злоключения этой семьи начались как раз из-за этого изобретения. Поговаривали, что Сара посетила медиума после смерти своего мужа и дочери. Тот сообщил, что несчастья подстерегают ее из-за вреда, который причиняет оружие, изобретенное ее родственником по линии мужа. Чтобы избавиться от проклятья Сара должна построить дом. Что женщина и сделала. Сара построила внушительный особняк из 7 этажей, однако после землетрясения 3 из них провалились. Отсюда появились странные двери, которые ведут к стенам, лабиринты, тайные окна и лестницы «в никуда». После смерти женщины, особняком стал владеть Джон Браун. Он стал водить экскурсии в дом с призраками и подогревать интерес у людей, которые верили, что дом проклят.
    Дом Салли, США


    Этот дом построили в конце 19 века. Местна легенда гласит, что в доме жила девочка, которую звали Салли. Она скончалась и злой призрак навсегда поселился в этом доме. В начале 20 века в этом доме поселилась молодая семья. Но они не смогли долго находиться там. Члены семьи рассказывали, что столкнулись с паранормальными явлениями, в связи с чем, решили уехать из этого дома. Сейчас дом Салли в штате Канзас можно посетить в качестве туриста. В многочисленных отзывах находятся как скептики, которые советуют потратить 10 долларов за экскурсию на еду, так и те, которые что-то чувствовали в этом доме, были в ужасе и напуганы.
    Поместье Уэйли, США


    Дом был построен в 1857-м году Томасом Уэйли на месте кладбища. После постройки Томас перевез сюда всю свою семью. Однажды в доме появилось что-то странное. Ходит легенда, что семья Томаса стали свидетелями появления призрака. Его звали «Янки Джим» или Джейс Робинсон, вор, которого приговорили к смертной казни и похоронили на задней части кладбища, где и был построен дом. После видения, у Томаса скончался маленький сын. Вся семья была напугана странными шорохами, запахами сигарет и еды, стуками. Случилось еще одно несчастье – дочь Томаса выстрелила себе прямо в сердце. Журналисты newspeople захотели самостоятельно проверить поместье на наличие призраков и остались с ночевкой. Они покинули дом еще до рассвета очень напуганными. Сейчас в доме проводят экскурсии всего до 4 часов вечера. Туристы замечают шорохи, стуки и шаги. Во время одной из экскурсий упал шкаф. Это место признано самым мистическим в Америке.
    ​Источник



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Binance Pay ID: 431624865

Список поступлений от почётных добровольцев

Денежные переводы в Россию - не работают !!!



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+