Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Баба попроще.

  1. #1

    По умолчанию Баба попроще.

    Баба попроще.
    Знаете, о ком мечтают все мои знакомые мужики? О бабе попроще. Так часто слышу это выражение, что кажется, будто я её своими глазами видела. Опишу, пожалуй.

    Начнём с внешности. Сразу скажу, что «баба попроще» – далеко не красавица, не Анжелина Джоли, на то она и попроще. Но есть в ней что-то такое, цепляет, и всё тут... К примеру, гламурной стерве, женщине-мечте, не пристало иметь широкие бёдра. Не за то деньги уплочены, чтобы стервь жрала чебуреки. А бабе попроще – можно. Чтобы подкрался сзади, как дал ей рукой по заднице – а она и не обиделась, смеётся-заливается.

    Или, к примеру, грудь. Стерва с маленькой грудью - это какая-то недоделанная стерва. Пусть идёт и доделывает свои маленькие сиськи, доводит до кондиции. Чтоб как на картинке в журнале Плейбой за август 1999 года. Раз назвалась королевой – будь королевой.

    А бабе попроще маленькие сиськи вполне можно. Пусть себе торчат соблазнительными гвоздиками под лёгким сарафаном. Пусть покрываются мурашками, когда баба вылезает из воды где-нибудь на диком пляже. Пусть слегка проглядывают из-под дешёвой белой маечки. Бабе попроще всё к лицу!

    Кстати, об одежде. Пока стервь требует от избранника сумку известной марки, бабе попроще на сумку вообще плевать. Есть она, да и ладно. Ну, раз уж есть, пускай будет миленькая. И одевается баба попроще в сегменте «масс маркет», особо не заморачиваясь. Купит три платья по 700 рублей, в обтяжку, и бегает в них весь сезон. А если ты случайно пролил на них красное вино, только ржёт. Это же просто тряпка, не жалко! Лучше давай летом в Сочи махнём!

    Ногти баба попроще красит сама, если вообще красит, педикюр тоже сама делает, волосы у неё просто здоровые и чистые, безо всяких сложных укладок и локонов. Чем проще, тем лучше. Из макияжа на ней максимум тушь для ресниц. Ну, может ещё стрелки рисует, и хватит.

    Познакомиться с бабой попроще, конечно же, просто. К идеальной-то бабе на хромой козе не подъехать. В ресторан её пригласи, угости, ублажи, серенаду спой. А баба попроще – она и сама тебя найдёт. Улыбнётся тебе на улице. Засмотрится на тебя в очереди в супермаркете. Или подмигнёт в фитнес-клубе. Добрая, приветливая, простая. Ты знакомишься, а она этому обстоятельству очень рада. Ей это так же надо, как и тебе.

    Вести в ресторан бабу попроще не обязательно. Угощать неприлично дорогими винами и устрицами – тоже. Баба попроще летом с удовольствием с тобой прогуляется, а в холодное время года забежит в простую кафешку выпить чаю. Да хоть в пельменную. Бабы попроще часто водятся на дачах и в компаниях друзей. Ходят в походы, пьют домашнее вино и вообще свои в доску.

    Девицы посложнее долго высчитывают, на каком свидании всё-таки можно дать. На втором или же на пятом? А бабе попроще на это дело наплевать. Простая, как две копейки. Когда ей захотелось, тогда и дала. Без излишних усложнений процесса ухаживания. И просто, открыто говорит, что от тебя в постели хочет. Ничего не скрывая. И с оргазмом у неё всё ясно и просто. Не надо гадать, что это было – удовольствие или астма.

    Коварная стервь тебя мучает, треплет нервы, подсаживает на эмоциональные качели, никогда не знаешь, рада она тебе или нет. Баба попроще всегда тебе рада. Всегда найдёт для тебя время, ласку, внимание. Некогда ей тебе мозги пудрить. Дела у неё, а не тонкая душевная организация.

    Важный момент – баба попроще полностью самостоятельна. Подношений не требует, но стучать кулаком по столу и требовать располовинить счёт за чашку кофе не будет из вежливости. А уж если ты принёс букет цветов, у неё глаза горят так, будто ей личный самолет к ногам бросили. Прыгает от восторга, как щенок, кажется, ещё немного, и лужу сделает. Словом, всё в отношениях с ней просто, от А до Я. Сплошная радость и никаких проблем.

    Обычная, средней внешности, возраста и порочности женщина. Живёт, работает, жизни и мужчинам радуется. Любит секс...

    Эх, найти бы такую...

    Автор: MORENA_MORANA



    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



  2. #2
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    146,343

    По умолчанию

    Браво! Отличная статья!

    Сразу вспомнил тему " Бедные, бедные женщины Пумяуха"

    Вот Вермут таких за женщин не считает. А меня нравятся.Бедные, бедные женщины ПумяухаБедные, бедные женщины ПумяухаБедные, бедные женщины ПумяухаБедные, бедные женщины Пумяуха
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Браво! Отличная статья!

    Сразу вспомнил тему " Бедные, бедные женщины Пумяуха"

    Вот Вермут таких за женщин не считает. А меня нравятся.Бедные, бедные женщины ПумяухаБедные, бедные женщины ПумяухаБедные, бедные женщины ПумяухаБедные, бедные женщины Пумяуха
    Дим , давно этого юзера нет на форуме , а ты все никак не можешь угомониться ))
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Binance Pay ID: 431624865

Список поступлений от почётных добровольцев

Денежные переводы в Россию - не работают !!!



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+