Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Скучная поездка в поезде

  1. По умолчанию Скучная поездка в поезде

    Еду в плацкартном вагоне, в моём купе лишь одна симпатичная попутчица, в остальных отсеках есть какой-то народ. Скучно. То в окно посмотрю, то в телефон потуплю, то газеты почитаю. Смотрю на девушку. На ней сверху футболка, под ней лифчик. Формы очень даже неплохие. Говорю ей: "Извините, пожалуйста, вы мне не поможете? Можно вас попросить обнажить грудь, я бы хотел на вас помастурбировать". "Да, конечно, только не запачкайте меня, пожалуйста, у меня нет сменной одежды" - отвечает она. Девушка снимает футболку, расстёгивает лифчик, обнажая свои прелестные округлости. Они красиво покачиваются в такт движения поезда. Девушка ложится на полку на бок и продолжает что-то читать в телефоне. Я снимаю штаны, трусы, остаюсь только в футбоке. Мой член уже поднялся, так что я сразу начинаю плавно ласкать себя. Возбудившись, не могу удержаться от комплимента: "У вас очень красивая грудь!". "Спасибо" слышу в ответ.

    Мимо по проходу ходят люди, почти не обращая на нас внимание, изредка кто-то притормозит и посмотрит на её грудь или на мою дрочку. Прошла проводница, увидела всё это, предложила смазку и салфетки. В смазке необходимости не было, попросил принести салфетки.

    Пик наслаждения уже близко, а моя попутчица почти не смотрела на то, как я мастурбирую на неё. Говорю ей дрожащим голосом: "У меня сейчас будет оргазм, не могли бы вы посмотреть на моё семяизвержение?". "Да, конечно, только прошу вас осторожнее". Я встал к столику, девушка села рядом. Тут как раз подоспела проводница с салфетками. Она заботливо расстелила салфетки на столе, и тоже присела рядом посмотреть. Сделав ещё несколько движений по члену, глядя на грудь моей новой знакомой, я бурно кончил на салфетки.

    Проводница собрала обконченные салфетки и протёрла стол. Как и обещал, девушку я не испачкал. Я пошёл через весь вагон в туалет, чтобы помыть член. Капелька спермы на кончике сообщала всем, что я только что кончил. Вернувшись из туалета, увидел мою попутчицу всё в таком же полуобнажённом виде, задумчиво смотрящую на пейзажи за окном.

  2. #2
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    146,094

    По умолчанию

    Неплохо
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  3. По умолчанию

    Снова а плацкартном вагоне. Перед сном девушка полностью раздевается, ложится на полку, накрывается простынёй и берёт книжку почитать. Я на нижней полке напротив.
    Я ей говорю:
    - Извините, можно попросить ваши трусики, мне только разок подрочить?
    - Конечно, только не кончайте на них, пожалуйста, я не взяла в дорогу другие.
    - Хорошо, обязательно.

    Она достаёт из пакета недавно снятые трусики. Они чёрные, немного с узорами. Беру их и сразу же подношу к носу, вдыхаю аромат. Этот божественный женский запах!
    Интенсивно дрочу...

  4. По умолчанию

    В купе только я и девушка, девушка сидит с ноутбуком за столиком, и интенсивно работает. Мне неудобно её отвлекать, но всё же спрашиваю:
    - Вы не против, если я подрочу?
    - Да мне-то всё равно, делайте, что хотите - отвечает она.

    Я раздеваюсь до гола, сижу на своей полке напротив неё, начинаю подрачивать. Моя соседка продолжает что-то интенсивно печатать на компе. Смотрю на её формы в облегающей кофточке. Она сильно занята, поэтому не рискую её отвлекать просьбой раздеться. Но возбуждение нарастает, и я всё-таки задаю один вопрос:
    - Извините, вы не посмотрите на мою дрочку? Меня это сильно возбуждает, когда на меня смотрят.
    - Вы же видите, что я очень занята, работаю. А возбуждение у вас и так есть, так что дрочите на здоровье - немного раздражённо отвечает она.

    Я дрочу всё интенсивнее, и чувствую, что этот самый момент на подходе. Хоть она и не смотрит на меня, всё равно обстановка очень возбуждающая, всегда приятно дрочить рядом с женщиной. Делаю последнюю попытку привлечь её внимание:
    - Я сейчас кончу! - громко говорю я.

    Девушка всё-таки переводит взгляд с экрана компа на мой член, и в этот самый момент он взрывается мощным залпом спермы. Я сижу вразвалочку, поэтому сперма летит мне на живот, первые залпы долетают аж до груди. Соседка продолжает смотреть на меня до тех пор, пока самые последние капельки не перестали выходить из уретры, которые уже даже не выстреливают, а не спеша стекают по головке и дальше вниз по члену.

    - У вас вышло много спермы, вы давно не кончали? - внезапно интересуется соседка
    - Нет, дрочил сегодня утром, это просто вы очень красивая - высказал я нелепый комплимент
    - Спасибо - мило улыбнулась она

    Соседка снова уткнулась в свой ноутбук, я неспеша вытерся салфетками, и ещё долго сидел голым напротив неё.

  5. #5

    По умолчанию

    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Binance Pay ID: 431624865

Список поступлений от почётных добровольцев

Денежные переводы в Россию - не работают !!!



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+