Приветствую всех, в этот воскресный день!
Ну что ж настало время мне поделиться своими видеороликами из моего ютюб канала.
И так что же думаете вы, давайте обсудем..
Почему мужчины присылают фотокарточки своего полового органа... ?!
|
Приветствую всех, в этот воскресный день!
Ну что ж настало время мне поделиться своими видеороликами из моего ютюб канала.
И так что же думаете вы, давайте обсудем..
Почему мужчины присылают фотокарточки своего полового органа... ?!
Интересно. И, по сути, верно.
Сразу вспоминается анекдот:
- Поручик, как у вас получается соблазнять столько женщин?
- Очень просто. Подхожу к женщине: "Мадам! Позвольте вам спендюрись-с!"
- А если по морде даст?
- Бывает-с. Но чаще дают впендюрить.
10 в ужасе отключат связь, а одна, глядишь, заинтересуется.
1. Провела опрос? А сколько народу опросила?
2. Говорю как мальчик. Когда был маленьким, тоже теребонькал, но, скорее, из любопытства. Сексуальные ощущения появляются уже в подростковом возрасте.
Мне было
3. Про гейскую тусовку. Бывало, звонили мужики и показывали. Сразу - блокировка. Ну, не интересно мне смотреть на чьи-то члены. У меня свой есть.
Ну, а лично я никогда не рассылаю без явной заинтересованности со стороны женщины. Негативная реакция мне, точно, не нужна. А если согласна - почему нет?
Видел забавный ролик. Мужик в плаще распахивает его, а женщина не пугается, не возмущается и не восхищается, а ведёт себя так, будто бы ей показали что-то совершенно обыденное, скажем, огурец. Спокойно с мужиком беседует...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Зачем мне взрослой женщине , присылать такие картинки видела их и не мало в реале ...
Выбираю не по данному достоинству , по другим качествам человека.
1. Опрос проводился среди тех кто присылает не могу сказать что много, но ответы были очень содержательные да и изучила исследования по психологии что пишут на тему. Так что из пальца не выжато.
Я помню клип Ленинграда "Кабриолет", где мужчина на дороге стоял открывал плащь и показывал а девушка за рулем с похмелья была и ее вырвало...такой реакции мужчина не ожидал..хахах
Так на всякий случай. А вдруг?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Но он-то не знает, что ты - ни за что!
Лучше быть голым, чем подлым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |