|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересно, а как бы жил человек с динозаврами? И чего он мог достичь при этом? Смог ли бы он создать всё то, что создал сейчас? Лично я за положительный ответ. Сейчас поздно, но завтра или на днях попробую пофантазировать.
Динозавр = тупая корова.
В лучшем случае саблезубый тигр.
То есть глобально ничего бы не изменилось - крупных плотоядных бы выбили, травоядных приучили таскать грузы вместо волов.
Опасность представляли бы крупные плотоядные вроде Тиранозавра, не имеющие аналогов среди млекопитающих, но думаю, с ними бы справились.
Что касается человека - думаю, что с определенного момента прогресс был бы необратим.
Индейцы Америки (жившие в изоляции от Европы) демонстрируют это достаточно хорошо.
Они тоже развивались, хоть и с большим опозданием.
Последний раз редактировалось HellGirl; 28.06.2021 в 05:50.
Корова, в сравнении с динозавром - профессор, а тигр - академик.
Лучше быть голым, чем подлым.
Думаю человек достиг бы того, в чём преуспел сейчас. Но потратил больше. Причина: Война с динозаврами. И я не стал бы называть их тупыми. Если бы это было так, человек бы уничтожил динозавров ещё до падение метеорита. Всех!!! А так некоторых из них сейчас он мог бы приручить и использовать в различных областях.
Гена! Людей тогда в проекте не было.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Были. Они жили пару периодов с ними до гибели динозавров. Я в своё время читал о орхеалагических раскопках того времени. Но тем не менее я настаиваю об их и пользовании.
Были. Они жили пару периодов с ними до гибели динозавров. Я в своё время читал о орхеалагических раскопках того времени. Но тем не менее я настаиваю об их использовании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |