новая тема для обсуждения...хотя не такая она уж и новая...
ну давайте дискутировать!
|
новая тема для обсуждения...хотя не такая она уж и новая...
ну давайте дискутировать!
Потому,что рядом нет мужчины,а секса хочется, вот и приходится женщинам себя удовлетворять...
О! Шикарная тема!
По поводу статистики (сам статистик), предполагаю, что цифры занижены. Надо учитывать, что некоторые стесняются признаться.
Главная причина, конечно, это отсутствие женщины на данный момент. Пришёл поздно, скажем, в полночь. А кончить-то надо. Ну, где среди ночи женщину искать?
И вторая причина, иногда не получается кончить во влагалище. Нет, я люблю секс с женщиной, с проникновением, но последний штрих почти всегда - рукой.
А с оленем не понял. У него что, рога эрогенные?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А кто эту статистику "делал"
я думаю наоборот-что женщины чаще сами себя удовлетворяют чем мужчины
потому что мужчины получают оргазмы практически в каждом сексе,а женщины нет..вот и приходится самим
себя удовлетворять хороших!)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
А мне вот интересно, почему если кто-то едет медленно (и тормозит весь ряд), говорят, что он дрочит?
А вдруг, правда, дрочит за рулём?![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для меня мастурбация прекрасно соседствует с обычным сексом. Это не временная замена сексу, а органичное дополнение к нему. Нет ничего прекраснее двух вещей: заниматься сексом с любимой женщиной и дрочить на свою красавицу в её присутствии, трогая и лаская разные места её прекрасного тела. И так же, как и в сексе, для мастурбации важно разнообразие: дрочить в разных локациях, при разных обстоятельствах, при зрителях, но, безусловно, только там и тогда, когда это приемлемо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |