Из темы "Ковид. Дискуссия"
Продолжаем разговор.
|
Из темы "Ковид. Дискуссия"
Продолжаем разговор.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 11.08.2021 в 13:06.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На форуме есть "Приносит ли детей аист?"
Суть, всё равно дети в сказку про аиста не поверят и рано или поздно узнают, как делают детей, но, вполне вероятно, узнают из не самого лучшего источника. Уж лучше от родителей и учителей, чем из подворотни. Представьте себе оболтуса, который до 18 лет верит в то, что детей аист приносит. А в день рождения, когда ему исполняется 18, родители сажают его напротив себя и торжественно объявляют:
- Сынок! Всё, что мы тебе говорили, пока ты был маленький, неправда. Аисты детей не приносят. Ты уже большой и пришло время открыть тебе правду. Сейчас мы тебе расскажем и покажем, как делают детей на самом деле.
Бредовая картинка, неправда ли? А теперь представьте себе оболтуса, который до 18 лет ничего не слышал о политике, королях и президентах, парламентах, выборах, партиях, границах, войнах... Уж проще представить такого, который не знает, как детей делают.
Не ошибусь, если скажу, что все, абсолютно все правительства, всех, абсолютно всех государств так или иначе вовлекают детей в политику. Республики и монархии, тирании и демократии, государства рабовладельческие, феодальные, капиталистические, социалистические, теократические, фашистские... ЛЮБЫЕ!!!!
Так делают ВСЕ. По-другому не бывает. И никого это не возмущало и не удивляло. Во всяком случае, не слышал, чтобы кто-то протестовал против этого. По конкретным поводам - да: "Не хочу, чтобы моего ребёнка вовлекали в ... изм, если я сам ...ист" Но растить детей аполитичными это и неправильно и невозможно.
Путин первый додумался отделить детей от политики. Как бы отделить. На самом деле он не возражает против того, чтобы детям прививали любовь к Единной России и ВВП лично.
Смотрите! Вот дети на проправительственном мероприятии и власти не возражают. И никто их не гонит и не уговаривает идти по домам, мол, не детское это дело. То есть Путин просто лицемерит (Я что-то новое сказал?)
Уважаемая ИВС! Вы же тоже против Путина. Вы же "любите" так же, как и я? Зачем же Вы повторяете путинский пропагандистский штамп?
Другое дело, как именно детей вовлекают. Разумеется, если негодяй формирует из детей отряды камикадзе, то это - преступник и его самого надо на нарядить в пояс смертника и взорвать. Но когда дети рисуют плакаты, это правильно... Смотря что на плакатах, конечно. Но сам факт, что дети рисуют, не повод для возмущения.
Ах, какие нехорошие взрослые! Как они это допустили!
А вот это?
Детская коммунистическая организация!
И было НАС 25 миллионов. Это одномоментно. Вообще, через Пионерскую организацию прошло в несколько раз больше. 100 миллионов? 150 миллионов? 200 миллионов?
Что скажете, дорогая ИВС? "Фу!"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |