Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Колосов и Касаткина

  1. #1
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,271

    По умолчанию Колосов и Касаткина


    61 год прожили в браке и ушли с разницей в 11 дней. Настоящая любовь

    Uncategorized
    November 26, 2021 adminLeave a Comment on 61 год прожили в браке и ушли с разницей в 11 дней. Настоящая любовь
    61 год прожили в браке и ушли с разницей в 11 дней. Настоящая любовь
    Людмила Касаткина провела вместе со своим любимым и единственным супругом Сергеем Колосовым больше шестидесяти лет.

    Люда росла в семье зажиточных крестьян, которые покинули родину из-за страха раскулачивания и отправились в столицу. Девочка занималась балетной хореографией, но после повреждения ноги выбрала театральную деятельность. Будучи шестнадцатилетним подростком, Касаткина столкнулась с тяготами войны, она едва успела скрыться от стремительно наступавших немцев.

    Сергей Колосов был сыном театрального деятеля и юриста. Парень до войны уже начал обучение во ВГИКе на курсе режиссуры, но его призвали воевать. Колосов прошёл войну, а после неё смог продолжить осваивать профессию режиссёра. Именно в институте он и увидел симпатичную первокурсницу Люду, которая только-только начала учиться.
    Колосов набрался смелости и познакомился с красавицей, а та сразу же пригласила его на празднование своего дня рождения, правда, дала не тот адрес, тем самым разыграв очарованного юношу. Но Сергей не обиделся, он снова попытал удачу и дождался Люду около дверей ВГИКа, чтобы вручить ей букет, который не смог подарить на праздник. С этого весёлого розыгрыша началась дружба, которая позже переросла в искреннюю любовь.

    После четырёхлетней проверки отношений в 50-ом году прошлого века Касаткина ответила положительно на предложение руки и сердца, сделанное Колосовым. Состоялось скромное бракосочетание. И только в тридцать три года Людмила стала матерью. Единственный сын Алексей в детстве проводил много времени с бабушкой, но на занятых и известных родителей зла не держал, ведь те давали ему любовь и заботу.
    Карьера влюблённых тоже шла в гору. Сергей показал себя как талантливый и способный режиссёр, а Людмила, служившая в театре армии СССР, буквально проснулась звездой после съёмок в «Укротительнице тигров». Позже были другие работы, в том числе совместные. Колосов создавал картины, которые становились легендарными. Касаткина воплощала его идеи и выкладывалась максимально, чтобы угодить любимому. Одно время муж и жена занимались преподавательством в собственной творческой мастерской.

    Если на съёмочных площадках руководил Сергей, то дома властвовала Людмила. Она устраивала быт и создавала уют, в доме часто бывали гости, в том числе известные в кинематографических кругах. Также Касаткина не забывала следить за собой. Она всегда выглядела женственно и ухоженно.
    Характеры супругов были разными. Она – активная, весёлая, деятельная, иногда вспыльчивая и эмоциональная. Он – спокойный, рассудительный, уверенный в себе и неконфликтный. Споры в семье бывали, но они не перерастали в ссоры: влюблённые быстро мирились.

    До последних дней Сергей и Людмила работали. Но годы брали своё, а болезни не давали оставаться активными, как в молодости. Колосов перенёс инсульт, но с помощью любящей жены смог восстановиться. А в 2012-ом ему стало плохо. Касаткина навещала супруга в больнице, но сама заметно слабела: могла забыть текст, периодически попадала в клинику с недомоганием.
    В феврале 2012-го Сергея не стало. Людмила нашла в себе силы явиться на похороны. Какое-то время казалось, что она сможет жить дальше. Но спустя десять дней после кончины единственного мужчины своей жизни Касаткина впала в агонию, звала супруга, разговаривала с ним. Позже актрисы не стало: она пережила любимого мужа на одиннадцать дней. Это тот случай, когда двух людей действительно смогла разлучить только смерть.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #2
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    145,271

    По умолчанию

    А я у Колосова снимался. В фильме "Раскол"
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до 01.10.2022

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+