Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Люська

  1. #1
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    144,961

    Talking Люська

    Оригинального названия не знаю
    Пум

    Большая черная овчарка попала в семью щенком. Но щенком с очень плохим опытом. Такие вот дела. Начал жизнь свою Люся в семье, где обращались с ними жёстко, если не сказать - жестоко и наказывали за малейшую провинность.
    Поэтому он и боялся всего. Шуршащих пакетов, дворников с метлой, фена, скрипящих дверей… И в целях самообороны прятался под кровать, откуда вытащить его не представлялось возможным. Поэтому и назвали его женским именем - Люся.

    Большая проблема, как вы понимаете. Потому что, прогулки с ним превращались в чистое мучение. А дома такое понятие, как гости, приводило его в состояние ужаса. И вот было решено принести котёнка. С улицы. Так сказать, для положительного примера. Ну и пример не получился.

    Вместо того, чтобы, глядя на храброго серенького малыша, самому поменяться в лучшую сторону, Люся…

    Люся приучил котёнка бояться. Теперь они вдвоём ныряли под кровать и тихонько там боялись. Нет, я понимаю, что бояться вместе гораздо веселее, но…
    Но проблема теперь разрослась до неприличных размеров. Потому что и есть им иногда приходилось подавать под кровать. Пытались привести домой специальных дрессировщиков для собак, чтобы избавить Люсю от синдрома лютой трусости. Но он вырывался и нырял под спасительную кровать, куда вслед за ним забирался Серик. И на этом все сеансы дрессировки заканчивались. Так что, пришлось признать поражение. Папа с мамой развели руками и уже не знали, что делать дальше.

    Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

    Так случилось и на этот раз. Папа был бизнесменом. И дела шли хорошо, так что в квартире были ценности, деньги и вообще. Ну, вы естественно понимаете, куда я клоню. Совершенно точно – воры.

    А те оказались не очень предусмотрительными людьми. И решив, что после ухода папы дома уже никого нет, вскрыли отмычками двери.

    А когда вошли, то увидели женщину. Бросившись на неё, они связали несчастную и заткнули рот тряпкой, чтобы не кричала. Но после долгих безрезультатных поисков в большой квартире просто утомились, и один предложил другому выпытать у хозяйки признание, где хранятся деньги и драгоценности.

    Сказано – сделано. Женщина закричала и заплакала. А из-под кровати вылетел Серик. Он не был собакой, и вот эти все собачьи нежности, вроде - схватить зубами за руку, ему были неизвестны. Он, знаете ли, родился на улице. А поэтому поступил просто. Подпрыгнул метра на полтора и вцепился в лицо одному из воров. Тот, взвизгнув и дико заверещав от ужаса и неожиданности, попытался оторвать от лица намертво вцепившегося кота. Серик отчаянно мяукнул. И тогда…
    Тогда из-под кровати с рычанием и каким-то лютым воем вылетел главный трус – Люся.

    Во-первых, он прокусил руку вору, которой тот пытался оторвать от лица его любимца Серика.

    А, во-вторых, он прыгнул на второго вора и, сбив его с ног, впился огромными клыками ему в правое плечо.

    С огромным трудом отбившись от рассвирепевших фурий из-под кровати, воры бросились вниз по лестнице. Минуя, естественно лифт, где и попали в руки полиции, приехавшей к этому моменту по вызову бдительных соседей.

    Весь дом собрался в квартире бизнесмена. И тот тоже приехал. Посреди всего этого собрания стояла мама и рядом с ней “трусливая” овчарка по имени Люся и кот Серик. Овчарка грозно смотрела по сторонам и рычала время от времени. Женщина придерживала её за ошейник и уговаривала успокоиться.

    Мужчина обнял жену и, встав на колени, долго обнимал защитников. Он целовал в нос сперва Серика, потом Люсю. А после наоборот. Сперва Люсю, а потом Серика.
    Народ восхищался.

    И где вы, говорят, тренировали таких смельчаков? И дайте нам телефон этого дрессировщика. Потому что, очень правильным он вещам научил кота и собаку.
    Папа посмотрел на маму и улыбнулся. Как вот им объяснить, что защитниками и смельчаками оказались два отчаянных труса?

    Овчарка Люся и серый кот Серик.

    А, впрочем. Может, они только притворялись? Скрывали, так сказать, свои храбрые сердца до поры до времени?
    Бог его знает...

    ©️ Олег Бондаренко
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  2. #2

    По умолчанию

    Классно!!Респект автору!
    В серебре лепестки хризантемы

    На смёпках со 104 Израильской



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до 01.10.2022

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+