Вышел погулять и тут же вернулся. Теплый вечер. Но на улице стоит ужасный запах гари. Что горит, не знаю. Не наш дом это точно. Дашать в таком воздухе точно не полезно. Пришел домой. Закрыл все окна. И в квартире тяжело дышать.
|
Вышел погулять и тут же вернулся. Теплый вечер. Но на улице стоит ужасный запах гари. Что горит, не знаю. Не наш дом это точно. Дашать в таком воздухе точно не полезно. Пришел домой. Закрыл все окна. И в квартире тяжело дышать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Задал вопрос в ФБ
- Игорь КуницкийНа Биньямин ничего не горит
- Ответить
- Поделиться
- 1 ч.
Рита ШаповаловНапротив парка рядом с каньоном. Мы мимо сейчас гуляли там где библиотека не далеко что то говорит. 2 машины пожарных и полиция.
- Ответить
- Поделиться
- 3 ч.
Маргарет КлещееваДа.. на арлозоров был ужасный запах гари тоже. А перед этим долго ехали машины скорой и пожарные
- Ответить
- Поделиться
- 3 ч.
Кристина БычковскаяПередали на улице Беньямин горит квартира
- Ответить
- Поделиться
- 4 ч.
Ясмина СарахинКристина Бычковская Какой номер
- Ответить
- Поделиться
- 4 ч.
Emma Orshter PerelmanДо Ошиета запах добрался ... Что это?
- Ответить
- Поделиться
- 3 ч.
Андрей КолядаРайон ?
- Ответить
- Поделиться
- 4 ч.
Polak IgorГде Дима?
Всё. Уже не пахнет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |