Кто он, манипулятор?
Честно, кого я в своей жизни только не видела. Но с полной манипуляцией встретилась только здесь
|
Кто он, манипулятор?
Честно, кого я в своей жизни только не видела. Но с полной манипуляцией встретилась только здесь
Я художница, я так вижу
Мне вот тоже интересно, кто тут манипулирует?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Честно, я никогда в жизни не встречалась с манипулятором, пока... Но все по порядку. То, что Вы вдруг стали одиноки, и делает Вас мишенью.
Это первый мой вывод.
Впервые увидев его, я сразу назвала манипулятором, хотя до этого никогда не встречала.
Ну что ж, развлекусь, все равно скучно ))
Но вначале видео. Как действует этот эмоционально-вампирический тип?
Эмоционально-вампирический - мое название манипулятора. Это вывод номер 2.
Я художница, я так вижу
Итак, из предыдущего видео я поняла, что манипуляции - это средство нарцисса. Никогда не интересовалась этими типами. Но моя природная любознательность заставила меня окунуться в его психологию, точнее психопатию, это точно! потому что нормальный чел этим заниматься не будет.
Пропущу, так называемый конфетно-букетный период (возможно озвучу позднее), перейду к самому главному. Это непосредственно воздействие на тебя, когда он дёргает тебя за нитки как куклу. Он знает точное название этому: качели. Потому что я не первый образец, выпуск так сказать, этой куклы. Вначале я не поняла, почему я обижаюсь и ставлю его в блок. А потом догадалась, что мои реакции и есть ответная реакция на его хитроумные действия.
Ну что ж, поиграем! Давненько я не брала в руки шахматы! - решила я.
И сама устроила ему блок, причем среди ясного неба, без какого-либо предупреждения, и притом в самый неудобный для него момент.
Как же я наслаждалась его матом в телефонной трубке, когда разблокировала! ))
С меня как с паршивой собаки - только шерсти клок: ругаться я от природы и воспитания не умею... Видимо плохой из меня выпуск робота получился.
Зато позитива от меня хоть отбавляй, поделюсь со всеми! Переизбыток счастья, понимаешь?
Кто бы мог подумать, что я буду получать кайф от его ругани? Я даже стала просить: поругайся, пожалуйста, мне нравится. И он так несмело и странно для него пытался это делать )), ведь его "работой" было обольщение "жертвы".
Вывод три: манипулятор, а точнее НАРЦИСС никогда НЕ ЛЮБИТ свою жертву, он любит только СЕБЯ (это понятно из названия), а Вами он ПИТАЕТСЯ, паразит.
И все слова восхищения Вами - враньё, это только паутина для вовлечения в свою сеть паука, где он высосет из Вас всю кровь, а точнее, энергетику.
Я художница, я так вижу
Перейдем к рассмотрению типов. Тип первый:
Если Вы узнали кого-то, то это только Ваш вывод.
Я не называю его имя.
Все Ваши домыслы - плод Вашей фантазии.
С Вами была Спичка.
Я забыла сказать главное: манипулятор также и я, так как получила кайф от его негативных реакций.
Люблю я шахматы ))
А также я очень хорошая ученица ))
И ещё один момент. Манипулятор никогда НЕ ПРОСТИТСЯ со своей жертвой, пока не найдет ей ЗАМЕНУ, а то и две..
Кто следующие?
Последний раз редактировалось Спичка; 21.07.2023 в 07:14.
Я художница, я так вижу
Итак, друзья, зрим в корень: секс с нарциссом
А Вы думали, что нарциссизм - это только самолюбование собой?
Я художница, я так вижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |