|
Тема для песен об эмиграции, песни самих эмигрантов и о них, песни о покинутой родине.
Сегодня песня Вячеслава Ярмарка, написанная им 20 лет назад, но актуальная и сегодня
Я художница, я так вижу
Сколько уехало и вернулось россиян: актуальная статистика миграции за 2022 год
https://puteshestvuy-com.turbopages....skolko-uehalo/
Последний раз редактировалось Спичка; 02.06.2023 в 12:07.
Я художница, я так вижу
У меня с телефона открывается.
Сорри. Я привела только статистику, которая актуальна для России в последнее время, так как невозможно одним комментарием охватить проблему мировой миграции.
Переселение целых народов связаны в последнее время со страшными военными событиями последнего времени...
Последний раз редактировалось Спичка; 02.06.2023 в 12:15.
Я художница, я так вижу
Песня русских эмигрантов, исполнитель неизвестен, документальные кадры 1969г.
Последний раз редактировалось Спичка; 02.06.2023 в 12:18.
Я художница, я так вижу
И во время второй мировой войны была очень большая эмиграция!
И когда СССР с Горбачевым открыли ворота была очень большая эмиграция евреев в Израиль!
Ну а любая война в любой стране заставляет народ бежать от нее(((
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я художница, я так вижу
Я художница, я так вижу
Всё-таки это разное.
Одно дело, когда уезжали из Союза, потому что были пустые полки в магазинах, уезжали чтобы жить лучше, и при этом фактически не было капитальной угрозы жизни по сути.
Другое дело, когда война, когда это уже вопрос жизни и смерти.
Или когда репрессии, или когда по политическим мотивам. Или после события 24 февраля, и потом всеобщей мобилизации, когда люди не согласны идти воевать с братским народом, против мирного населения. Именно по этой, озвученной мной последней причине, и произошел отток молодых парней из России. Также для них, в первую очередь, это фактически вопрос жизни или смерти
Последний раз редактировалось Спичка; 02.06.2023 в 15:54.
Я художница, я так вижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |