Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Все говорят про «болезнь X»:что это такое и почему она страшнее коронавируса

  1. #1
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    32,767

    По умолчанию Все говорят про «болезнь X»:что это такое и почему она страшнее коронавируса

    Все говорят про «болезнь X»: что это такое и почему она страшнее коронавируса

    14.01.2024





    В Сети уже который день разгоняют новости о «болезни Х», которую сравнивают с коронавирусом и считают, что она даже страшнее. Один из пунктов программы в Давосе как раз посвящен невидимому врагу.Всемирный экономический форум в Давосе стартует 15 января и продлится до 19-го числа. На одной из панельных сессий будут обсуждать некую «болезнь Х», причем в Швейцарию приедут лучшие врачи-иммунологи.




    Что такое «болезнь х»?

    Дело в том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила прогноз, что неизвестная «болезнь X» вскоре может привести к заражениям, а затем и смертям, которые в 20 раз превысят число потерь от пандемии COVID-19. Поэтому нужно поскорее начинать обсуждения и готовить здравоохранение разных стран к новым вызовам. В дискуссии примут участие глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус, глава минздрава Бразилии и другие специалисты в области здравоохранения.


    Что такое «болезнь Х»



    Можно ли сравнить «болезнь Х» с COVID-19?


    Пока что стать «болезнью X» в ближайшем будущем могут такие вирусы, как вирус птичьего гриппа H5N1. Эксперты говорят, что он несет в себе наибольшую летальность и угрозу, кроме того, передается от человека к человеку.
    Но чтобы это произошло, должна состыковаться целая цепочка маловероятных, но не невозможных событий.

    Вирусолог Петр Чумаков



    Коронавирус до сих пор не ушел из нашей жизни и тоже имеет серьезный смертельный потенциал. Особенно стоит присмотреться ко всем вирусам, которые паразитируют в летучих мышах: они могут потенциально нести угрозу пандемии.
    Также серьезную проблему представляет вирус Эбола. Как мы помним, он размножается мощно и быстро, а когда попадает в организм людей, то быстро приводит к летальном исходу. Но передается он только через кровь.


    Комментарий Роспотребнадзора по «болезни Х»



    Медики готовятся к худшему сценарию


    В России уже прокомментировали ситуацию вокруг «болезни Х», которая в последние дни у всех на устах. Там напомнили, что на различных форумах постоянно обсуждают вопросы пандемии, исключением не будет и ВЭФ в Давосе. Правда, состав участников несколько удивил российских экспертов. Так, там не будет эпидемиологов, которые занимаются рисками новой пандемии и мерами по их предотвращению.

    Кроме того, Роспотребнадзор считает, что тут пока налицо экономическая выгода. После COVID-19 ВОЗ регулярно просит увеличить финансирование, чтобы провести реформу здравоохранения по всему миру.

    Включение «болезни X» в повестку дня Давоса и финансово заинтересованный состав участников, включающий крупные фармацевтические компании, показывает, что диалог сессии будет вращаться вокруг увеличения инвестиций.



    Что говорят эксперты про «болезнь Х»



    Надо продолжать носить маски и чаще мыть руки


    Если Роспотребнадзор смотрит на проблему скептически, то есть ряд иммунологов, которые всерьез опасаются новой пандемии и огромной нагрузки на систему здравоохранения.


    Так, врач-иммунолог Владислав Жемчугов сообщил, что «болезнь Х» — это модельные заболевания, которые наделяют самыми ужасными свойствами, чтобы выработать меры борьбы с ними. После пандемии есть серьезная проблема, которую эксперты пытаются решить.

    Это гипотетическая вещь, модельные заболевания, которые существуют в высокоскоростных и мощных компьютерах. Это заболевание наделяют некими самыми ужасными свойствами, высокой заразительностью и летальностью, то есть смертельными свойствами, чтобы выработать меры и смоделировать, что делать и как этому противодействовать. Это модельное заболевание, которого бояться не стоит. То, что это рассматривают на высоком уровне в Давосе, говорит о том, что человечество осознало опасность таких пандемий, как прошедшие коронавирусы, и готовятся к этому. Поскольку в природе это невозможно создать, создают компьютерные модели. Это один из способов выработки защитных мер, поэтому все хорошо, бояться ничего не надо.

    Владислав Жемчугов


    Отметим, что, по заявлению российских экспертов, в нашей стране здравоохранение традиционно находится на высоком уровне и обладает достаточным потенциалом, чтобы противостоять любым биологическим угрозам. На данный момент беспокоиться об этом не стоит.



    МАХIM

  2. #2
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    32,767

    По умолчанию

    На форуме в Давосе обсудят новую смертельную «болезнь X»


    15/01/2024


    На предстоящем Всемирном экономическом форуме в Давосе планируется обсуждение «болезни X», которая, как считает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), может привести к более серьезным последствиям, чем COVID-19.


    Об этом говорится в анонсе мероприятия на сайте форума.

    С учетом новых предупреждений ВОЗ о том, что неизвестная «болезнь X» может привести к гибели в 20 раз больше людей, чем пандемия коронавируса, какие новые усилия необходимы, чтобы подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?
    В рамках дискуссии 17 января примут участие гендиректор ВОЗ Тедрос Адхан Гебрейесус, министр здравоохранения Бразилии Низия Тринидади, председатель правления AstraZeneca Мишель Демаре, генеральный директор Philips Рой Якобс и другие.

    «Болезнь X» представляет собой неизвестный патоген, способный вызвать пандемию или эпидемию масштаба мирового сообщества. Она была включена в список приоритетные заболевания ВОЗ в 2015 году. Эксперты объясняют, что «Х» в названии обозначает неожиданность.

    Пресс-служба Роспотребнадзора завила о возможных корыстных мотивах обсуждения «болезнью X», высказав предположение, что заявления о ней могут нести не только научный, но и экономический характер. Ведомство также отметило, что патоген до сих пор недостаточно изучен, и обсуждение вокруг него является попыткой привлечь внимание общественности и СМИ.


    После начала пандемии COVID-19 в 2020 году некоторые эксперты предположили, что «болезнью X» может быть именно штамм SARS-CoV-2.



    Alldaily


  3. #3
    Регистрация
    11.06.2019
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4,988

    По умолчанию

    Болезнь X




    Перейти к навигацииПерейти к поиску
    Капиталистско-глобалистские фашисты во власти уже совсем обнаглели. В открытую планируют новую смертоносную пандемию и даже того не стесняются.[1]
    — Алексей Воктаков (конспиролог и идеолог группы «Нагатинцы»)

    Болезнь X — новый инфоповод, приуроченный к очередному Давосскому Всемирному экономическому форуму. Фактически «сильные мира сего» проговорились о планах по запуску новой глобальной эпидемии.
    Суть[править]

    14 января 2024 года СМИ сообщили[2][3][4], что на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ), который будет проходить в Давосе с 15 по 19 января, планируется обсуждать некую новую «болезнь X», якобы способную по количеству смертей в 20 раз превзойти пандемию коронавируса. Первоисточник: страница с официального сайта самого экономического форума. Примечателен тот факт, что, помимо прочих подписей, сообщение на сайте форума подписано подписью Michel Demaré — председателя совета директоров компании AstraZeneca, которая создала вакцину от коронавируса, вызывающую миокардит.
    Хотя ни про какую болезнь X не известно, она включена в список «самых значимых угроз», которые следует обсудить.
    Учитывая стремительно растущую устойчивость бактерий к антибиотикам, вполне возможно, что следующей «болезнью Х» окажется некая бактериальная инфекция, возможно уже известная, но генно-модифицированная. Подробная информация о «болезни Х» пока что отсутствует, возможно, что никакой эпидемии вообще не будет, однако ни в чём нельзя быть уверенным.
    Стоит вспомнить, что учения по инфекции, крайне напоминающей по описанию Covid-19, и по легенде пришедшей от летучих мышей, проводились в США в 2019 году, когда ни про какой Covid-19 ещё не слышали (первые случаи стали регистрироваться в самом конце, а непосредственно о сути происходящего стали говорить в 2020).
    Вообще, в 2020-х ВЭФ прекращается скрываться. Например, за несколько лет до этого абсолютно серьёзно обсуждалось чипирование людей, про которое раньше говорили только конспирологи, а все остальные отмахивались и говорили, что идея даже выглядит абсурдно. Однако в 2022 году в статье вполне открыто говорится — дескать, вы и так принимаете лекарства без вопросов, так и чип себе присунете, и вообще это неизбежно:[5]
    If the idea of a chip in your body makes you cringe, consider all the pharmaceuticals you take without question.
    As scary as chip implants may sound, they form part of a natural evolution that wearables once underwent.
    Кому может быть выгодно[править]

    Создание искусственной эпидемии в первую очередь выгодно фармацевтическим и медицинским корпорациям, которые неплохо заработали на пандемии COVID-19, продавая оборудование, поддельные «лекарства» и «вакцины» от коронавируса. Также это выгодно правительствам стран, особенно авторитарных: под предлогом противоэпидемических мер можно ввести тотальную диктатуру с полным ограничением всех прав граждан (нечто подобное происходило в 2020 году, когда российское правительство воспользовалось пандемией, чтобы ограничить права граждан и ввести поправки в Конституцию).
    Как указал Анатолий Несмиян, за счёт свирепости и краткости подобной пандемии возможно провести быстрый «блицкриг» по изменениям, пока накал ещё не прошёл (так как чем дольше длится террор, тем менее восприимчивыми становятся люди и окно возможностей оказывается упущено).[6] Кроме того, не исключено использование этой болезни в качестве очередной страшилки для того, чтобы под шумок завалить на выборах Трампа и позволить победить Демократической партии США.[7]
    Разумеется, это выгодно высшей глобалистской элите, хотя мотивы такой выгоды является предметом многочисленных споров и теорий. Кто-то может вспомнить и про оптимальное население планеты в 500 миллионов человек, хотя как раз глобалистам большое количество нищего населения выгодно, ибо оно хорошо голосует за правильных кандидатов



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+