רפ״ק
|
Я мужчина. Положительно.
Я мужчина. Нейтрально.
Я мужчина. Отрицательно
Я женщина. Положительно.
Я женщина. Нейтрально.
Я женщина. Отрицательно
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 14:19.
Мы кажется уже разбирали слово" мепнул" и откуда оно взялось,не нравится вам не повторяйте,зачем сыр -бор разводить.
Уж будьте так любезны не повторяйте)
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 14:20.
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 14:20.
Ой, Рапак, мы с тобой редко говорим в унисон. (И это нормально, мы люди - все разные).
Но...на этот раз я с тобой соглашусь.
Я даже рада, что ТЫ, написала это сообщение, как будто мои мысли и чувства прочитала...
У меня было отвращение от этой фразы. Меня тоже коробит от этого слова "мепнул". Но...я решила равнодушно пройти мимо. Я ведь довольно часто "выступаю" с неодобрением подобных выражений. Да, и это слово "смепка"...
Как будто люди собираются, как животные, для спаривания. Ведь можно назвать эти мероприятия по-другому, например: "вечеринка" или "тусовка", тем более, не все женщины приходят для занятия сексом, половина -
для общения.
Я думаю , что нашему руководителю в данном вопросе не хватает такта и культуры.
Ты права, Рапак...
Женщинам действительно неприятно, когда о них пишут, что их "мепнули" или " трахнули".
(Всё ты правильно поняла: "мепнул" переводится как "трахнул" именно в данном контексте).
Однажды я была свидетелем, как руководитель форума беседовал по телефону с одной из женщин нашего форума.
И он запросто говорил по-русски, мол трахнул... Это было 2 года назад, но...уже тогда меня ЭТО покоробило и стало стыдно за этих людей...
Разве это нормально, когда мужчина и женщина общаются в таком "стиле" между собой по телефону? Да ещё в присутствии другой женщины ( в моём присутствии).
Как-то на форуме я написала о себе, что я выросла в культурной среде, что ВСЕ ЛЮДИ
в моём окружении общаются, как цивилизованные. Руководитель форума поднял меня на смех, мол, ты тут такая особенная, а мы, мол, люди "простые"...
И это говорит человек с высшим образованием, умный, начитанный, добрый, интеллигентный, деликатный. (Я знаю его лично, больше 20 лет знакомы).
Все эти качества проявляются в других сферах жизни...
Но...когда речь заходит о женщинах и интимной стороне жизни этот мужчина превращается в пошляка и циничного человека. (Друзья, предлагаю прочесть в интернете определение "циничный человек").
Мне кажется, что человеку-руководителю
не следует отрицать культуру и нормы нравственности, которые созданы многовековой историей человечества.
И если б этот мужчина написал, что занимался сексом с 4-мя женщинами, это действительно не резало бы слух (или "любил 4-х женщин").
Речь - это показатель общей культуры и духовности человека.
Цинизм в отношении женщин - это недопустимое качество и для достойного мужчины, и для руководителя международного форума.
Гвоздичка нам предложили обозначить слово"мепнуть" не переходя на личности и тем более на админа данного форума
Но что делать, если это слово тесно связано с личностью человека?
Зачем создавать культ личности?
Мы это уже проходили в сталинские времена, когда малейшая критика каралась смертной казнью...
Я же подчеркнула положительные качества человека...
А цинизм, он и в Африке цинизм...
А ты предлагаешь мне лицемерить и лебезить? Перед руководством?!
Но...
Мы же люди без комплексов!!!
А я хочу быть честной с самой собой и перед другими людьми...
И именно поэтому я нахожусь в Союзе Людей Без Комплексов (ЛБК).
А не потому, что я люблю заниматься сексом...
Заниматься сексом можно и без форума.
Если рядом есть любимый мужчина или просто кто-то мне понравился...
Я уже где-то писала, что нас объединяет духовное родство, а не только секс.
Дружба - это главное...
А что это за друзья, если они шарахаются от малейшего критического замечания?!
А вы, друзья, заметили, что никто на форуме не рассказывает, с кем, когда и сколько секса было сегодня или вчера, или неделю назад.
А что, форумчане, вы не занимаетесь сексом?
У нас на форуме "мепается" и рассказывает подробности только Пум.
Определение этого слова - "мепнул" мы уже разобрали вместе с Рапак. (Переводим:
"трахнул"). Рапак просила написать, как другие форумчане относятся к этому словечку и что это означает.
НАПИСАЛИ... Обозначили...
Мы больше ни про кого и не знаем...
Гвоздичка вечно влюбляется (это я).
У неё запрос на высшее проявление Любви.
И она об этом только и пишет. (Хотя секс она тоже любит).
У Белой Хризантемы есть хороший друг...
Карбонат рассказывает о своём... чудесном сексе.
Нурофен никогда не говорит про личное и интимное... Рапак тоже держит в секрете интим.
Ну и всё!
Я вот думаю, а пусть Пум "мепается" себе на здоровье, или "трахается", или "занимается
сексом". Или пусть любит 4-х женщин.
Сейчас он проснётся после бурной ночи...
и устроит нам разгон... Разберёт по частям
и моё сообщение, и Рапак достанется...
Приведёт такие аргументы в пользу этого
самого слова "М..."
Димка, пиши, что хочешь.
Это твой форум!
Лично мне уже всё по барабану...
Я равнодушно прохожу мимо этих словечек... (Пофигизм!)
Рапак, надеюсь, удовлетворена ответами форумчан...
Всем друзьям приятного вечера!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |