רפ״ק
|
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 13:52.
Какая интересная у вас жизнь, Рапак.
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 13:52.
Кажется, тема уже поднималась. Не смог найти. Скользкая тема. В правилах написано:
В тексте Рапак прямого нарушения нет, хотя от фразы "я расистка" веет чем-то нехорошим, но прямого нарушения нет. Опасно другое: разговор может уйти не туда. И мне придётся банить, причём, банить навсегда.2. Запрещены разжигание межрасовой, межнациональной неприязни.
Лично я интернационалист во всём, и в сексе тоже. В моих женщина текла русская, еврейская, украинская, белорусская, эстонская, латышская, литовская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, адыгская, кабардинская, казахская, туркменская, узбекская, киргизская,арабская, цыганская, татарская, башкирская, типтарская, тувинская, финская, болгарская, польская, немецкая, китайская кровь. Не уверен, что назвал все. Я никогда не делал и не делаю различия между людьми разных рас и национальностей.
Негритянок не было. А вот монголоидной расы была девушка. Тувинка. Очень хорошая и красивая. Ну, и смеси. Я китайскую кровь помянул. Это красавица Тунга. У неё дедушка китаец.
А ощущения от прикосновения... Думаю, дело не в расе, а в индивидуальных особенностях.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.08.2024 в 21:52.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 13:54.
Это не раса. Это религия.
Давайте приведу доступные к пониманию примеры в отношении тех или иных этнокультурных или расовых различий:
Например, никакой европеец не может позволить себе воспринимать священный индийский город Варанаси как свою святыню.
Европейца вводит в ужас и страх жизнь и ритуалы этого города - купаться в священных водах Ганга, в котором плавают обугленные кости уперших и фекалии живых.
А для индусов - это даже не норма, а прикосновение к священному действу. Желание перехода в иной жизни на следующий, более высокий, а значит, просветленный уровень жизни…
Понимаете о чем я?
Вот я атеист.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Рапак,это ощущения на тактильном уровне)
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 13:55.
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 13:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |