|
Я как мужчина могу Вам сказать,что вас Не заметить просто невозможно!
Потому что если женщина принимает мужчину,наркормит его,напоит,помоет и уложит в постель да еще и будет исполнять его сексуальные желания в виде "золотого дождика" и так далее-конечно такой мужчина будет с такой женщиной намного дольше,чем с остальными женщинами!
И частота заходов на форум с вашего компа в этот раз намного больше у нашего администратора,чем с других-значит вы самая лучшая в эту его поездку!
Я прав??!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Нурофен! А тебе не кажется, что тема не о золотом дождике, а о рассказе "Агентство Анчар". Ты супер модератор, сам должен с офтопами бороться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Прости милая пуговка! Ты огребла за меня! Тебе не могут спросить что ты ко мне хорошо относишься. Тут такое не прощают.
Да ну? Ирония так и прёт!
Тут даже не ирония, а сарказм, доведенный до крайности, то есть с нотками агрессии и осуждения.
Ирония содержит в себе улыбку и дружеский юмор.
А тут...
Нурофен, зачем столько яда?
Я категорически против ТАКИХ постов на форуме. Нурофен, я понимаю, ты не приемлешь образ жизни Пумяуха. Но...ты находишься на его форуме, на форуме, который создал Пум.
Нурофен, прекращай писать всякую ерунду.
Зачем вносить вражду?
Лояльность лучше ненависти и агрессии.
Уважай человека, создавшего этот форум.
Гвоздичка, спасибо за поддержку!
Сима, ты всё прекрасно видишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |