Пришёл к нам юзер. Попросил ник призрак. А ник занят. Ну, вот, решил посмотреть, как это слово пишется на разных языках мира, чтобы выбрать ник.
![]()
|
Пришёл к нам юзер. Попросил ник призрак. А ник занят. Ну, вот, решил посмотреть, как это слово пишется на разных языках мира, чтобы выбрать ник.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Призрак
Скачать переводыПризрак На Африка К Югу От Сахары Языках
Африкаанс spook Амхарский ghost Хауса fatalwa Игбо mmuo Малагасийский masina Ньянджа (Чичева) mzukwa Шона chipoko Сомалийский cirfiid Сесото sepoko Суахили mzuka Коса isiporho Йоруба iwin Зулусский isipoki Бамбара ja Овца ŋɔli Киньяруанда umuzimu Лингала mongandji Луганда omuzimu Сепеди sepoko Тви (Акан) saman
Призрак На Северная Африка И Ближний Восток Языках
Арабский شبح Иврит רוּחַ Пушту غرق Арабский شبح
Призрак На Западноевропейский Языках
Албанский fantazmë Баскский mamua Каталонский fantasma Хорватский duh Датский spøgelse Голландский geest Английский ghost Французкий язык fantôme Фризский geast Галицкий pantasma Немецкий geist Исландский draugur Ирландский púca Итальянский fantasma Люксембургский geescht Мальтийский ghost Норвежский spøkelse Португальский (Португалия, Бразилия) fantasma Шотландский гэльский taibhse Испанский fantasma Шведский spöke Валлийский ysbryd
Призрак На Восточноевропейский Языках
Белорусский прывід Боснийский duh Болгарский призрак Чешский язык duch Эстонский kummitus Финский aave Венгерский язык szellem Латышский spoks Литовский язык vaiduoklis Македонский духот Польский duch Румынский fantomă Русский призрак Сербский дух Словацкий duch Словенский duh Украинец привид
Призрак На Южная Азия Языках
Бенгальский প্রেতাত্মা Гуджарати ભૂત Хинди भूत Каннада ಭೂತ Малаялам പ്രേതം Маратхи भूत Непальский भूत Пенджаби ਭੂਤ Сингальский (сингальский) අවතාරය Тамильский பேய் Телугу దెయ్యం Урду بھوت
Призрак На Восточная Азия Языках
Упрощенный китайский) 鬼 Китайский традиционный) 鬼 Японский 幽霊 Корейский язык 유령 Монгольский сүнс Мьянма (бирманский) သရဲ
Призрак На Юго Восточный Азиат Языках
Индонезийский hantu Яванский memedi Кхмерский ខ្មោច Лаосский ຜີ Малайский hantu Тайский ผี Вьетнамский con ma Филиппинский (Тагальский) multo
Призрак На Центральноазиатский Языках
Азербайджанский xəyal Казахский елес Киргизский арбак Таджикский шабаҳ Туркменский arwah Узбекский arvoh Уйгурский ئەرۋاھ
Призрак На Тихий Океан Языках
Гавайский ʻuhane Маори kēhua Самоанский aitu Тагальский (филиппинский) multo
Призрак На Американские Коренные Жители Языках
Аймара kukuli Гуарани póra
Призрак На Международный Языках
Эсперанто fantomo Латинский exspiravit
Призрак На Другие Языках
Греческий φάντασμα Хмонг dab Курдский rûh Турецкий hayalet Коса isiporho Идиш גייַסט Зулусский isipoki Ассамский ভুত Аймара kukuli Бходжпури भूत Дивехи ފުރޭތަ Догри भूत Филиппинский (Тагальский) multo Гуарани póra Илокано ar-arya Крио gost Курдский (Сорани) تارمایی Майтхили भूत Мейтейлон (Манипури) ꯚꯨꯠ Мизо thlahrang Оромо ekeraa Одия (Ория) ଭୂତ Кечуа manchachi Санскрит प्रेत Татарский арбак Тигринья መንፈስ Тсонга xipuku
На иврите "руах". Забавно! "Руах" - это "ветер"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |