Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Компактная стиральная машинка без шлангов и подключения к водопроводу

По умолчанию Компактная стиральная машинка без шлангов и подключения к водопроводу

Вы когда-нибудь представляли себе стиральную машину, которая умещается в фургоне и может работать от аккумулятора?

Если нет, то встречайте новинку — Eeva. Это компактная и эффективная стиральная машинка, которая, к тому же, совершенно независима от водопроводной системы.

Устройство занимает всего 1,07 х 0,61 метра, что позволяет ему легко уместиться в любом помещении — будь то спальня или ванная комната. И не пугайтесь, размеры здесь совсем не важны.

Несмотря на свои скромные габариты, Eeva способна всего за полтора часа постирать и высушить до 3,5 кг белья. При этом уникальная особенность девайса — его полная автономность.

То есть она не требует подключения к водопроводу или канализации. Достаточно залить в машинку 11 литров воды и наслаждаться процессом стирки. А если вы находитесь в путешествии и розетка не под рукой, то Eeva сможет работать просто от аккумулятора.

Новинка уже успела произвести фурор на платформе Indiegogo, собрав в 70 раз больше средств, чем планировалось. И если вас устройство тоже привекло, то вы уже сейчас можете заказать Eeva за $900. Единственное — доставляет девайс лишь внутри США.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Это конечно интересно,но меня устраивает моя
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Достаточно залить в машинку 11 литров воды и наслаждаться процессом стирки.
    Это нужно при каждой стирке загружать 11 литров воды, а потом вручную сливать 11 литров грязной воды в канализацию.
    Для любителей ходить к проруби с коромыслом.

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Это нужно при каждой стирке загружать 11 литров воды, а потом вручную сливать 11 литров грязной воды в канализацию.
    Для любителей ходить к проруби с коромыслом.
    Она подходит для людей,у которых нет возможности для стационарного подключения стиральных машин!
    Проблемы со сливом,в домах без удобств,которых много в этом мире и еще ее компактностью установить в любом месте!
    И если есть на них спрос-значит они людям нужны))

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Она подходит для людей,у которых нет возможности для стационарного подключения стиральных машин!
    Проблемы со сливом,в домах без удобств,которых много в этом мире и еще ее компактностью установить в любом месте!
    И если есть на них спрос-значит они людям нужны))
    Угу. У меня был знакомый, который жил на съемной квартире и не мог подключить машинку.
    Он её каждый раз выкатывал, подключал, а потом отключал обратно. Я смотрела на него как на идиота.
    В РФ кстати, такие автономные машинки давно есть, но не в столь элегантном дизайне.

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Угу. У меня был знакомый, который жил на съемной квартире и не мог подключить машинку.
    Он её каждый раз выкатывал, подключал, а потом отключал обратно. Я смотрела на него как на идиота.
    В РФ кстати, такие автономные машинки давно есть, но не в столь элегантном дизайне.
    Вспоминается машинка Малютка если кто помнит))И воду грели для нее и выливали воду или в ванную или в ведра,но
    она свою функцию выпалняла-стирала белье и одежду!
    А о такой современной машинке в те времена только мечтали!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права