Попробовал однажды положить в кофе ломтик грейпфрута. Вкусно.
А ещё меня научили добавлять грейпфрутовый сок в водку. Сивуху напрочь отбивает.
|
Попробовал однажды положить в кофе ломтик грейпфрута. Вкусно.
А ещё меня научили добавлять грейпфрутовый сок в водку. Сивуху напрочь отбивает.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, ты какую Водку покупаешь?
Где ты видел сивуху в нрмальной Водке?
А я ту водку не покупал. Угостили.
Пумяух**, ты же вроде непьющий...сдалась тебе та сивуха...береги потенцию для новообращённых!
Ну... когда наливают. Тем более женщина... Кстати см. тему "Пить, кода не хочется, это - комплекс?"
Вот набрел я на старую тему, и решил ответить:
Поидее в водку почти любой сок можно.... Желательно конечно "чистый", а не выжатый с кусочками фрукта - вкуснее.... К тому же можно добавить несколько капель лимона - для вкусу - еше лучше получится
Кстати, кого либо интересуют здесь напитки и коктейли? Если таковые есть, могу при возможности время от времени постить рецепты [некоторые с коментариями]
Mark "Griffmark" Grandfloor
=[ grriffmark@yahoo.com ]=
Конечно, пиши
мне нравится добавлять по вкусу содовую в вино
Мой любимый коктейль - "Кровавая Мэри". В Израиле я его пила в несколько необычном варианте: кроме обычных водки с томатным соком, там был сок паприки и к кружочку лимона была прикреплена веточка петрушки.
Один из самых простых и вкусных(на мой взгляд) коктейлей:
"Кир" - 1/3 Касис(Черносмородиновый ликер)
2/3 Белое сухое вино.
Пить, соответственно, охлаждённым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |