Что такое верность ?
Отличается ли женская верность от мужской?
И кто вернее: женщины или мужчины?
|
Что такое верность ?
Отличается ли женская верность от мужской?
И кто вернее: женщины или мужчины?
верность подразделяется на два вида: верность кому (например женщине) и верность чему (например долгу).
тут, скорее всего, речь должна пойти о верности кому. я думаю, что не существует общих понятий "кто вернее" и "мужская и женская верность", это все сугубо индивидуально и не имеет половых признаков, а только моральные.
Верность кому-то тоже возможна в 2-х вариантах.
Настоящая верность и "верность" половая, т.е. воздержание от половых отношений с другими партнёрами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если речь идёт о паре, то, думаю, они определяют сами для себя. Верность может быть физической, ...гхм...а как ещё назвать? Умственная? Нравственная? Моральная? Любовная? Надо подумать.
Бывают разные люди. Одни хранят верность друг другу всю жизнь и живут как кошка и собака. А другие погуливают друг от друга, но их называют хорошие семьянины. Так что каждому свое.
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*
Верность и змена понятие близкие)
Скажем так, для меня есть 2 понятия мзмен: физическая и моральная...
Физическая ничего не значит, моральная-это уже предательство и неверность)
А почему так? И что такое моральная измена?Сообщение от Леша
Физическая это когда пошел в бар, познакомился с девушкой, трахнулся... и потом даже ей не звонишь ( а может имени даже ее нинаешь)
Моральная, это когда за твоей спиной начинаются отношения...
Не согласен. Отношения - ради бога. Моральная измена, это когда тебя бросают ради другого человека или когда тебе с ним вместе делают гадости.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не согласна. Первый вариант - это вообще отсутствие отношений. Тут нечему изменять. Для того, чтобы изменить - надо, чтобы было кому изменять.Сообщение от Леша
Второй вариант - тут неясно, что значит "за спиной". Они того, а ты об этом не знаешь? А если они того, а ты об этом знаешь - это тоже измена?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |