а я знаю что такое ёрш. я когда-то ловил ёршико. очень вкусная рыбешка. у нас, в израиле, есть похожая рыбка. называется мушт.
с таким же колючим хребтом.
|
Пиво , я люблю. Причем с ершиком. Кто ел вяленый ерш , тот меня поймет! Ершик - это полный улет! В этом году ,я отправила в Москву посылку с вяленым ершом и путтасу. Москвичи никогда этого не видели и не слышали но это ЧИМУС - за базар , отвечаю.ЕРШ - вяленый , домашнего приготовления --это , большая сказка.!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
а я знаю что такое ёрш. я когда-то ловил ёршико. очень вкусная рыбешка. у нас, в израиле, есть похожая рыбка. называется мушт.
с таким же колючим хребтом.
Люблю рыбачить.
Два раза в году, езжу в Сахна /"Ган шлоша"/ отдыхать и там рыбачу.
Нравится ночная рыбалка. Смотришь на воду,а там поплавки светятся,как звездочки в небе. Тихо.Спокойно. Красиво.
Там разная рыба водится.Карп,мушт, бур/не знаю её названия на русском/. Чаще всего там попадаются ёршики/мушт/. Вкусная рыба,но чистить её - мучение. Колючая. Ловить-то я её ловлю,а вот чистить - увольте. Отдаю её,а сама предпочитаю чищенную покупать в магазине. Но все же самая вкусная рыба-денис/опять не знаю перевод .Кто знает? Помогите перевести на русский./.
Ёрш похож на мушт?
Ну ты даешь, Кузя!
![]()
![]()
![]()
Если выловит ерша из р.Припять он будет похож на что угодно
К твоему сведению,Кузя полностью прав,мушт-это ёрш /на русском/. Я узнавала.Сообщение от Ph1
Аффтары, вы жжоте!
Девочка милая, ты хоть раз в жизни живогo ерша видела?
Или мертвого?
![]()
PS Ну ладно, мушт по русски - тилапия.
Последний раз редактировалось Ph1; 24.01.2006 в 18:04.
xxx
Последний раз редактировалось spendor; 13.02.2006 в 01:31.
Принимаю. Буду знать.
1:0 Ph:Lecka
Ребята, я разделил тему.
Ну, теперь снова делить, да ещё сшивать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |