Ко мне так подходили пару раз... правда под работой имелось ввиду минет за деньги на бутылку....
|
Сижу я ночь на своей работе, охраняю газохранилище. Слышу - идёт кто-то. А газохранилище, надо сказать, расположено в промзоне. Народ там по ночам ходит редко, а если ходит, то по делу. Строго говоря, за год с лишним я только одного пешего вижу: охранника соседнего объекта.
Подходит. Невысокого росточка. Пацан? Я насторожился, естественно. Что ожидать от дурного пацана, который ночью по промзоне бродит? Спрашивает:
- Еш авода? - (есть работа)
Думаю: "Очумел, работу по ночам искать? Скорее, издевается или зубы заговаривает" Присмотрелся - не пацан это, а женщина. Тут она удивила меня ещё больше, повторив вопрос... по-русски.
- Работа для меня не найдётся?
Мы с напарником совсем обалдели.
- Да, вообще-то у нас тут мужики работают.
- А что у вас тут?
- Газохранилище.
- А уборщица вам не нужна?
- Вроде начаолльнику нужна, но в Реховоте.
- Нет, мне здесь нужно.
- Ну, мы не знаем. Мы охранники.
- А напротив что?
- Что-то пищевое. Точно не знаю.
Она повернулас
- Не знаю. Что-то пищевое.
Она пошла к предприятию напротив и долго стучала в ворота. Ей никто не отпер и она пошла своей дорогой. Странная какая-то! Кто же ищет работу по ночам? Я так оторопел, что даже не попытался познакомиться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ко мне так подходили пару раз... правда под работой имелось ввиду минет за деньги на бутылку....
Напарник предпложил то же самое. Но, тогда, не ясно, почему она так быстро смылась?
А ты тоже в ночную работаешь?
Симпатичная хоть была?
Ничего.
че тогда растерялся?)))))))
Именно, растерялся. Оторопел.
Вот ещё интересный момент: промзона заканчивается тупиком, а она шла именно со стороны тупика. Т.е. вариант, что шла по дороге, решила пройти через промзону не проходит.
Человек просто в измерениях потерялся,с кем не бывает. Я вообще дельфинов,на улицах Питак-Тиквы ловил. Но они ,гады скользкие.
Смотря что сьесть))) глюки разные бывают...Сообщение от urtit
Infected Mushrooms не ели разом?)
Пух!!! Сомневаюсь в твоих мужских достоинствах?????? Баба, сама ,темной ночью , прискакала к тебе, а ты с напарником" дубиной "отказались...... Что бы это могло значить???? Ты что, побрился , что ли????
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |