Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что же ты темку-то закрыл...

  1. #1
    Vermut Гость

    По умолчанию Что же ты темку-то закрыл...

    "ваши невнятные ответы мне порядком наскучили" - А по-моему очень "внятные", на нормальном Русском языке, может быть не "невнятные" а "неприятные" для тебя мои комментарии...

    "Если у вас нет чувства юмора" - Вопрос спорный...

    "Возвращайтесь к описанию шума прибоя и завлеканию одиноких дам" - Я никого не собирался завлекать, но вот завлёк тебя, или завёл ??? Ты не "одинокая дама" ???

    "Причем здесь Пчела? "Забавным шалуном" меня (впрочем как и вас - "старым занудой") охарактеризовала Пьяная Вишня." - Пчёлка, sorry, если обидел, действительно спутал ники...

    "это я добрый, робкий и интеллигентный" - если очень мягко, то можно, конечно и так сказать...

    "от ее комментариев чесаться придется долго" - я не чешусь от комментариев, я вообще не чешусь, я моюсь часто, что и тебе советую делать, хотя, я ведь тоже тебе не доктор...

    Теперь можешь закрывать, если хочешь.

  2. #2
    ww Гость

    По умолчанию

    ъъ

  3. #3
    Vermut Гость

    По умолчанию

    "Не представляю себе более глупого занятия, чем разъяснения кому-то смысла анекдотов и шуток."..Горло болит. - А почему повязка на ноге? - Сползла." Всегда найдется кто-то, кто будет приставать с вопросами, как она могла сползти." - Не рассказывай тупые анегдоты умным людям - избавишь себя от этого занятия.

    "Вермут! Если вы не понимаете шутку - ПРОМОЛЧИТЕ, сойдете за умного. Не нужно настырно лезть на рожон и доставать меня возмущенными интонациями: "Но я же такого не говорил!", "Я не это имел ввиду!" Это у вас комплекс? Вы не переносите никаких шуток над своей персоной?" - У меня прекрасное чувство юмора и шутки (в том числе и над своей персоной) я понимаю и принимаю, но умные шутки, а не те, что из разряда: перековеркать чей-то пост под свою сомнительно "смешную" идиологию. А комплекс мой - ето всего лишь неприязнь к юнцам, считающим себя шибко умными и пытающимися выставить "лохами" нормальных взрослых людей, воспользовавшись полной безнаказанностью, обеспечиваемой другой страной проживания и возможностью скрыться в просторах интернета.

    "И не нужно делать из меня крайнего, мол нахамил, а теперь говорит что шутя. Перечитайте "хронику" в тех постах из-за которых вы завелись я не допустил даже намека на хамство по отношению к вам." - Я никогда не из кого не делаю "крайнего". Но если ты сам лучше перечитаешь всю "хронику", то, возможно, заметишь, что в моём самом первом ответе в теме, которую Королева открыла, не было и намёка на личности (в частности на твою), на что ты начал полемику, в корне извратив мысль, которую я пытался провести в своём первом посте. Кстати, не смотря на ето мои ответы, до определённого момента были по возможности уважительны по отношению к тебе и вот бы самое время тогда закрыть эту тему, но ты полез дальше, как видно привыкнув к тому , что ты тут эдакий "краснобай", которому никто не может "достойно" ответить, поставив при этом "на место" и залез в дебри.

    "И к чему эти экскурсы в историю блатных терминов?" - Это ты меня спрашиваешь??? Это не ты начал писать про "интеллигент и хулиган", "блатная юность" и пр.??? Если я не знал про авторов произведений про "Луку Мудищева" и пр., я чётко и ясно сказал, что это не моя тема и я здесь "не сведущ", а ты, как я уже писал, залазя "в дебри", начал бросаться словами, смысл которых от тебя так же далёк, как от меня та самая "лунная дорожка". И при этом, кстати, абсолютно неважно где мы "выясняем отношения".

    Тему, конечно, можешь закрывать, я всё сказал и продолжение этой полемики считаю нецелесообразным, т.к. не вижу в тебе не только какого либо жизненного опыта, который даёт человеку определённую мудрость (при недостатке ума), но даже простой интуиции, которая иногда может этот самый опыт заменить...

    Вермут.

  4. #4

    По умолчанию

    Ах, Вермут!.. Вы меня заинтриговали... Сколько же вам, всё-таки, лет?

  5. #5
    Vermut Гость

    По умолчанию

    Дорогая Вишенка, я свои годы не скрываю, я ими, если можно так сказать, горжусь, мне вот-вот 34.

  6. #6

    По умолчанию

    Почти как... Воланду

  7. #7
    ww Гость

    По умолчанию

    ъъ

  8. #8
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    158,032

    По умолчанию

    Ну, полно цапаться. Ладно, когда тут выступают всякие склочники-скандалисты. Но когда вот так лаются двое далеко не худщих из нас, это печалит. Воланд пошутил, Вермут на шутку обиделся. Бывает. Сколько раз мне приходилось сталкиваться со случаями, когда совершенно невинная шутка одного человека вызывала у другого обиду и возмущение, на взгляд пошутившего, да и сторонних наблюдателей совершенно неадекватные. Причём тот, кто обиделся вовсе не обязательно дурак или человек, начисто лишённый чувства юмора. Ну, зацепило!
    Вот помню такой случай. Жива**, она - экстрасенс. Этим и зарабатывает. А у меня и у многих других людей отношение к этому скептическое. Я это никогда не скрывал. И вот однажды Жива попросила меня помочь в переезде на другую квартиру. Т.е. выносить мебель из квартиры, заносить в машину, выносить из машины и заносить в новую квартиру. Рябина по этому поводу сказала: "А что же она не перенесёт мебель по воздуху, с помощью телекинеза?" Согласитесь, шутка невинная. А обида было тонн на 500. Хотя Жива** далеко не дура и с чуством юмора у неё всё в порядке. Просто за живое задело. Для неё ведь её деятельность - всё.
    Уважаемый Вермут! Воланд, действительно, не собирался тебя обижать. И со стороны его шутки выглядят совершенно безобидно. Честное слово! Почитай постинги других. Более того, он несколько раз пытался помириться.
    Поэтому, я был бы очень очень рад, чтобы эта дурацкая перепалка закончилась поскорее.
    А с Воландом я тоже кое-в-чём решительно не соглашусь. Обращение на "ты" принято в большинстве сайтов на форумах и в чатах. И на нашем тоже. И никто на это не обижается. Кстати, почитай преамбулу. Я, вообще, считаю, что обычай обращаться к одному человеку во множественном числе принёс людям больше неприятностей, нежели радостей. Но эту тему я хочу поднять отдельно в разделе "Обо всём".
    Кстати, ведь ты, Воланд, тоже на "ты" практически со всеми участниками форума. Хотя, полагаю, ни с кем на брудершафт не пил и свиней не пас. Но не обижаешься же ты на меня, Вишню, Королеву, Мячика, Пчелу, Максимола за такое обращение, равно как и на тебя за него никто не обижается. Я понимаю, что когда тчеловек тебе приятен, это одно, а когда ты с ним не можешь прийти к консенсусу, это совсем другое, но ведь и я часто спорил и ссорился с некоторыми участниками форума. Вот потребовал бы я от Кобры, Свинов, Пчелы, чтобы они перешли со мной на "Вы"! А уж если бы я такое потребовал от Ляпунова...
    А тему, открытую Королевой нельзя на помойку выбрасывать. Она такая красивая! Можно же перенести некоторые постинги.

    Как говорил пумяух Леопольд:
    Ребята! Давайте жить дружно!
    Писал в офлайне. Почитал - теперь и Воланда понесло. Ну вот... На помойку перенесём?
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  9. #9

    По умолчанию

    С такой картинкой уже низзззя на помойку!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Израиль, Тель-Авив
    Сообщений
    871

    По умолчанию А как все здорово начиналось

    А как все здорово начиналось... вечера.. упоительны.. море...
    Koroleva*

    Беспечен ветер вечный в книге жизни,
    Мог и другой страницей шевельнуть...



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. ХОЧУ ТЕМКУ О ЕДЕ
    от Taiss* в разделе Кулинарная страничка
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 17:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+