+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Солнышко картонное, богом обделённое или синдром осаждёной крепости

  1. #1
    солнышко Гость

    По умолчанию Солнышко картонное, богом обделённое или синдром осаждёной крепости

    Привет. Это я.
    И зовут меня солнышко.
    Я несу тепло и любовь.
    Но тот, кто посмеет нарисовать
    на мне пятно, может жестоко обжечься.
    В свободное от согревания и обжигания время
    я пишу стихи, гуляю с собакой и роюсь в интернете.
    Люблю медитировать и принимать теплый душ.
    Люблю дарить подарки и подколки хорошим людям.
    Люблю... люблю... люблю...
    Короче, приветствую себя на вашем горизонте,
    а вас на моем.

  2. #2
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    107,954

    По умолчанию

    Ну, привет, златолобо!
    Только тебе бы следовало новую тему открыть. Хочешь - я это за тебя сделаю.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  3. #3
    солнышко Гость

    По умолчанию Уперед!

    Уперед!

  4. #4
    солнышко Гость

    По умолчанию осмотрелось

    Осмотрелась я тут у вас на форуме и заприметила:
    гниль у вас тут, товарищи ебари, гниль да болото
    и светить тут не для кого. Нет у вас любви.
    Одна ебля.
    Лишь Пчела жужжит по-нашему.
    Ухожу я от вас, а то вирус подцепить можно
    или сифилис.
    Прощайте.

  5. #5
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    107,954

    По умолчанию

    Первый раз в жизни солнце на помойку выношу.
    Не пугайтесь. Настоящее Солнышко на небе.




    А это - картонное, самозванное.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  6. #6

    По умолчанию

    То-то жарко этим летом!..

    ...Не завидую "согретым"

  7. #7
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    107,954

    По умолчанию

    Воланд, это не гость был, а я. Не обратил внимание, что не зашёл в систему.
    На "помойку" вход гостям разрешён. На то она и "Помойка". Здесь можно ругаться, материться, посылать нам проклятья. В прочем, объявится Ляпунов или что-то подобное - закроем.
    Я, действительно, знаком с этой особой. И, при всём своём женолюбиии никому не пожелаю такую подружку. Не хочу стирать здесь грязное бельё и рассказывать о её проделках. Ну, разве что,вновь она припрётся сюда. Скажу в общем. Она человек очень коварный. Сделать кому-то гадость - это для неё спорт. Она будет милой, ласковой, заботливой, а потом, когда человек расслабится, ударит его так, что он долго очухаться не может. Кобра рассердилась, что я отлучил её от смёпок. Было за что, но её поведение понять можно. Пчела стала вдруг святее папы римского и злится на меня, вероятно, за то, что я помню её, активисткой МЁП-движения. Эта же, которая так гордо назвалась зля на весь мир. Мстит всему миру, неизвестно за что. Самоутверждается, вероятно. Сделает гадость, потом выжидает месяцы, а то и годы. А потом появляется снова и набивается в дружбу. Ну, я-то ей уже не верю. 10 лет знакомства - не хухры-мухры. Нет, нет. Дело не в моей личной обиде. Как она хвастается гадостями, которые она кому-то сделала! С каким наслаждением. Она - гордится ими. Она их коллекционирует.
    Пару дней назад позвонила. На смёпку хочет. Нет-нет! Упаси боже! Не подумайте, что ради секса! Она такими делами не занимается! Она непорочна как дева Мария (прости, Дима**, ты понимаещь, что я иронизирую)
    Она делает какие-то поделки и хочет на смёпках торговать ими. Коммерция, однако. Ну, вот. поторговала. Хорошо, что проявилась раньше. А могла бы такооооое натворить. Каждому по каке досталось бы. Ей не жалко.
    Ляпунов и Кваня, конечно, разные. Но вот им бы я эту девушку настоятельно бы рекомендовал. Берите, мужики! Баба, что надо! Как раз для вас.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  8. #8
    Los-huligans Гость

    По умолчанию

    И че етому гребанаму Солнушку бля тут ни нравицца? ебля ана и есть ебля.....мож ана фригидна нах?

  9. #9
    Аватар для Пyмяyx**
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

     Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер

    Регистрация
    31.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург и Кирьят-Экрон
    Сообщений
    107,954

    По умолчанию Солнышко (картонное) или осажденная крепость

    Итак, Солнышко (картонное). Человек, которого я из всех посетителей форума знаю дольше всех: 11 лет. Даже дольше чем Пьяную Вишню, которую я знаю «всего» 9 лет с четвертью.
    Сразу упреждаю обвинения в том, что я вываливаю на форум чьи-то личные тайны. Только что мы с Солнышком беседовали по телефону, и она мне сказала: «Рассказывай всё, что хочешь. Можешь даже рассказать какие у меня половые губы, и какие на ощупь соски» Ну, это я, честно говоря, не очень помню.
    Знакомы мы с июля 1993. С. позвонила по моему объявлению. Встретились. Несчастная, забитая, в жуткой дипрессии. Жила она в тот момент в захолустном городишке. Был у неё любовник: хозяин оранжереи. Жутко жадный. С. показывала фотки, меня чуть не вырвала. С. говорит так спокойненько: «Да, он на жабу похож. А где другого взять?» Ну, вот я взялся. На свою голову. Сколько я с ней возился! Сколько раз успокаивал, слёзки утирал!
    На тот момент у С. было написано сколько-то стихов. Тема одна: несчастные, брошенные женщины и негодяи, садисты мужчины. Я выслушал эти стихи, покритиковал. Мягко и по деловому. Т.е. указал ей на конкретные огрехи и шероховатости. Я почувствовал, что талант у неё есть, но работать надо. С. плакала, говорила: «Ты не любишь мои стихи. Я не могу больше писать» Пару недель из-под её пера ничего не выходило, а потом она вдруг выдала одно за другим несколько великолепных стихотворений и повесть. Талантлива. Признаю.
    Потом мы написали с ней несколько рассказов.
    Через год с чем-то бурных отношений С. вдруг заявила мне, что я её, как мужчина, больше не интересую. Ну-ну. Её право. Ладно, будем просто друзьями. Нифига! С. стала мне пакостить с садистским наслаждением. Вот и делай людям добрые дела! Ещё до активных пакостей, когда я считал её свои другом мне как-то понадобилась какая-то бумажка в каком-то учреждении. С. жила в то время в Т-А и не работала. От её дома до этой организации было метров 500. Но она отказала мне в этой ничтожной малости. А сколько я раньше по её делам бегал!
    Спустя некоторое время звонит:
    - Приезжай. Будем рассказ писать.
    А я тогда без денег сидел. Вот только устроился на новую работу. Ещё зарплату не получил.
    - Мне не на что до тебя доехать.
    - Займи на билет в один конец у кого-нибудь. Я дам тебе до зарплаты. Потом отдашь.
    - Договорились.

    Занял я денег на дорогу в один конец. Приезжаю. Ну, ладно, мы ходим в гости не для того, чтобы пожрать. Но здесь мне на ужин не было предложено даже корочки хлеба и стакана воды. Лёг спать голодный. На пол. С собой не положила. Утром завтрака мне тоже не было. А потом С. стала хихикать: «А не дам я тебе денег на обратную дорогу. Я денег мужчинам не даю. Иди в свой Реховот пешком.» 22 км. А жара + 30. Смеётся, гадина: «А как, Дима гордо задрав бородёнку сейчас попрётся пешком!» Плюнул я. Пошёл через Тель-Авив пешком. Голодный. Добрёл до цомет Холон. Стал ловить машину. Повезло. Всего через 40 минут тормознул какой-то парень на зелёном драндулете. Довёз до Реховота.
    По-моему после такого я имел полное право подговорить кого-нибудь отвезти её в жаркий день куда-нибудь в пустыню Арава и там выбросить из машины. Пусть добирается как знает.
    А ещё, Израиль – страна маленькая. До меня стала доходить информация, что С. всем подряд говорит про меня гадости. И какие! Тьфу, мерзко как! Вот и делай людям добро после этого.
    Время от времени С. звонит мне. Как ни в чём не бывало. Как к лучшему другу. И очень удивляется, почему это я с ней говорю так холодно.
    С. – человек, у которого мнения меняются по 10 раз на дню. Я уже привык. Раз 10 она звонила, просилась на смёпку, предлагала даже провести смёпку в своей квартире. Я к этим заявлениям давно не отношусь серьёзно, потому что знаю, что произойдёт дальше. А дальше она перезванивает несколько часов спустя, злая как крокодил и говорит: «Не на какие ваши дурацкие смёпки я не пойду. Движение у вас гнусное. И не зови меня туда больше!» Да кто тебя звал-то? Честно говоря, я просто боюсь приглашать такого человека. От неё можно ждать чего угодно.
    Помните, как она пришла уже однажды на наш форум. Так просилась! Я помогал ей регистрироваться, объяснял всё. Пришла, обхамила всех.
    А что за эти несколько часов произошло такого, что на 1800 изменило её отношение к нам?
    С. объясняет каждый раз это тем, что кто-то её очередной раз настроил против нас. Вот, кстати о манипулировании. Ею, действительно манипулируют все, кому не лень. Но чаще ей мерещится. Любой совет он может воспринять, как попытку манипулировать, даже если она сама попросила этот совет.
    Помнится, когда у нас ещё были хорошие отношения, С. дала объявление о знакомстве. После какого-то количества звонков С. сказала: «Ну, мне хватит» и очередному парню сказала «Объявление не актуально».
    - Послушай, говорю я, - а, может быть, именно этот парень и был тем, что тебе надо. Поверь, по опыту я знаю, 99% звонивших, даже тех, с кем ты обменялась телефонами, отсеются. Я думаю, тебе бы стоило продолжать отвесать на звонки.
    Потом С. неоднократно вспоминала мне этот случай.
    - Ты давил на меня. Я не хотела, а ты заставлял меня отвечать на звонки.
    Ага. Так оно и было. Плачущая Солнышко на коленях умоляет отпустить её спать, а над ней с кнутом стоит злой Пум и говорит: «Нет! Ты будешь отвечать на все звонки! Я сказал!»

    Вообще, ей много что мерещится. Картина мира у С. вырисовывается очень тревожная. Все вокруг – враги. Весь мир только и занимается тем, что строит против неё заговоры, и все на свете только и мечтают, как бы её погубить. Все государства и правительства, все организации и армии. Всё на свете только для того и существует.
    Звонит как-то, перепуганная до смерти:
    - Есть у нас в городе одна женщина. Она пытается втереться мне в доверие, а на самом деле пытается манипулировать мной. Встречает меня в городе, спрашивает: «Чего ты такая грустная?» А я вовсе не грустная была. Посоветуй мне, как быть? Я думаю, нужно на неё подавать в суд. Вот только не знаю, как это сделать.
    - Просто скажи ей, что не хочешь с ней общаться, - советую я.
    - И всё?
    - И всё.


    Когда-то мы любили ролевые игры. Так самый интересный для неё сюжет: «Как мне защититься от…» Синдром осаждённой крепости.
    Ну, а раз все вокруг – агрессоры, то со стороны С. всё что угодно будет законной самообороной. Любую гадость, которую она сделает людям она оправдает для себя.
    Солнышко, пойми ты, миру плевать на тебя. У людей есть куча других забот, кроме того, как сживать тебя со свету. Путин, Буш, Кучма, Шарон, Шрёдер, так те вообще о твоём существовании не знают, представляешь, и политику своих стран строят совсем из других соображений, нежели подгадить тебе. И на совещании Большой Семёрки, и на конференциях ООН и на съездах КПРФ о тебе даже не вспоминают. И я создавал МЁП-союз не за этим. Клянусь!
    Вчера С. звонила мне. Предлагала забыть все обиды (легко ей предлагать!) и снова дружить. А потом в теме «В чём тайна обояния пумяуха?» написала… то что написала.
    Ну, а теперь, для объективности, поговорим о том, что в ней есть хорошего.
    1. Талантлива. Очень талантливо пишет.
    2. Хороша как любовница. Конечно, после её высказываний обо мне, я бы мог написать, что она ни хрена не умеет в постели, но из песни слов не выкинешь
    3. Неплохо рисует. Кто был у меня лома видел мой портрет? Её работа.
    4. Делает фенечки из бисера. Очень красивые.
    5. Не обделена чувством юмора.
    6. Иногда рассуждает очень здраво. Обо всём, что не касается её лично и её отношений с окружающими.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 24.01.2008 в 17:46.
    На смёпках с 1 Израильской

    Хочу переделать мир. Кто со мной?

  10. #10
    Azazelo Гость

    По умолчанию

    Пум, а нахрена нам история ваших отношенй?
    А вот фенечки я люблю.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Пенчик,солнышко! С Днем Рождения тебя!!!!!
    от CAXAPOK* в разделе Праздники, поздравления, памятные даты
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 06.07.2016, 23:55
  2. Солнышко или улыбка веков .
    от Незабудка в разделе НЕ наша проза
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.09.2015, 22:56
  3. Интервью с Богом
    от Весна в разделе Обо всём
    Ответов: 250
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 22:09
  4. Жизнь под Богом
    от Пyмяyx** в разделе Верю - не верю
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.09.2013, 01:59
  5. ИНТЕРВЪЮ С БОГОМ.
    от Кураж* в разделе Обычаи и обряды
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2011, 01:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно. Деньги слать с пометкой «Хостинг ЛБК, (ваш никнейм)».

Яндекс.Деньги 4100162806856
WebMoney R135597850750
На карту VISA 4377 7314 2262 0002 Тинькофф Банк

Работаем до 01.01.2017

Список поступлений от почётных добровольцев



Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Архив

18+