А я была в Эйлате- там где Красное море, дивные рыбы, кораллы, пляжи.. мировой курорт. Впечатлений !!!!Жарковато, правда- подгорела немного..Прекрасный подарок мне сделали на день приближающийся .. рождения
Хорошо-то как!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
А я была в Эйлате- там где Красное море, дивные рыбы, кораллы, пляжи.. мировой курорт. Впечатлений !!!!Жарковато, правда- подгорела немного..Прекрасный подарок мне сделали на день приближающийся .. рождения
Хорошо-то как!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рад за тебя!
![]()
![]()
![]()
Я в Эйлате 2 раза был. Первый раз в гостиннице. Второй - просто у женщины.
А подарки у меня стоят. Когда встретимся, чтобы вручить их тебе?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я хочу написать о том ,что хорошо и здорово) дочке трех рыб подарили в аквариуме, в круглой банке,мы назвали их -Миледи и Адам и Ева, нам стоит поучиться у этих созданий....))
А какие рыбки? Расскажи![]()
две похожи на мини-карасиков,золотая и серебристая,это Адам и Ева,а вот третье что-то потрясающее и неземное,фиолетово-бордовой расцветки,великолепные вееря вместо плавников и безупречное поведение)
она ЛЕДИ докончиков великолепных плавников,а вот Адам...слишком прямолинеен и незамысловат...все время получает по носу...)))))))))))
Завидую Адаму. С 2-мя дамами сразу, хотя... и у меня такое бывает
А мы тут шли с Амазонкой и увидели в Реховоте... сирень. Настоящую, представляете?
шалтаиха-болтаиха:
А как у рыбки проверяют мальчик это или девочка?
Koroleva*:
Ну Королевам и не такое поднисут....Хотя Пионов в Израиле видел и немало но чтоб они ешё и пахли.... вау
Пyмяyx**:
Нет, не предсловляю!![]()
![]()
Mark "Griffmark" Grandfloor
=[ grriffmark@yahoo.com ]=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |