Не получится. В том числе у тебя. обязательно зацепишься за какое-нибудь моё слово. Я уж про Каприс, Максимола и Воланда не говорю.
Графиня, может и смогла бы.
|
Не получится. В том числе у тебя. обязательно зацепишься за какое-нибудь моё слово. Я уж про Каприс, Максимола и Воланда не говорю.
Графиня, может и смогла бы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну никак не может этот человек без провокаций и без никовСообщение от Пyмяyx**
![]()
![]()
![]()
А если бы я не перечислил ники, никто бы не понял, что я в виду имею?Сообщение от Caprice
Не может - и Бог с нем. Другие смогут?
ДействительноСообщение от Пьяная Вишня
![]()
Аверс! Умница!
Соломоново решение! Ребята, спасибо. Наконец-то прозвучал чей-то трезвый голос. Помните у Жванецкого: "Спрашивают, как бороться с запахом изо рта. Отойди к чертовай матери и запах вместе с тобой отойдет".![]()
Действительно так много о чем хочется поговорить, а зайдешь на форум - сплошная помойка. Даже ничего писать не хочется.
Больше ни одного слова о Пуме. Табу. Да и вообще, что за манера прилюдно выяснять отношения. Предлагаю любой переход на личности считать дурным тоном и игнорировать.
Ну, представь себе, что приходишь ты отдохнуть в какой-то клуб. Расслабиться, удовольствие получить. Пообщаться с приятными тебе людьми. В клубе царит доброжелательная, доверительная атмосфера. Ты можешь говорить о чём угодно, зная, что ко всему сказанному остальные отнесутся нормально. Может быть поспорят, но не станут издеваться. Вдруг в этот же клуб приходит несколько человек, которые очень тебя "любят". Они цепляются к каждому твоему слову, всячески стараются тебя задеть, провоцируют тебя, а если ты, поддавшись на провокацию, ответишь им, громко возмущаются. Они тебя всячески оскорбляют. Каждое твоё слово используется против тебя. Только ты рот откроешь - крутят у виска. Подкладывают кнопки тебе на стул и т.д.
Захочется ли тебе и дальше ходить в такой клуб?
И вдруг кто-то из них заявляет: "Ладно. Не будем больше её зацеплять. Ну, так о чём поговорим? О любви, что ли?" Будешь ли ты в состоянии возобновить то общение которое было раньше даже если они сдержат слово (что само по себе маловероятно)
Ох подружка моя Осиная, не знала, что ты так тщеславна!![]()
Я поняла, что ты была инициатором, но Аверс та-а-акой "ка-а-анкретный". В натуре, все точки над и поставил.
Пум, дорогой, ну может хватит уже? А? Ведь уже и твои друзья от тебя стонут. Ну не ходи ты в этот клуб, где тебе кнопки на стул кладут и обижают. Ну найди себе другое занятие, другую компанию.![]()
Друзья!
Давайте же угомонимся, наконец. И не будем переходить НИ НА КАКИЕ личности. Кто и что говорит - его дело. Давайте обсуждать СУТЬ, а не личность автора постинга....
Дима**
Dima ! tixo-ssshaa, vse ygomonilis', no sho obsyjdat'???????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |