Вот для того и симулируют
|
Столько раз слышу, что женщины часто симулируют оргазм. А зачем?
Я вот никогда так не делаю. Пусть мужик поработает как следует! Хоть час, хоть 2. Со мной, между прочим, поработать долго приходится. Ничего страшного. Никто пока не жаловался, не плакал. А если он что-то не так делает, так и объяснить не грех.Что? Мужик уже кончил? А пальцы на что? А язык? В крайнем случае у меня у самой пальчики есть.
В прочем, покак писала вспомнила. Был один случай. Просто мне уже уходить пора было, а мужик попался - зануда. И не объяснить ему было, что я опаздываю. Пришлось постонать немного. Но это же исключение!
Смерть оккупантам!
Вот для того и симулируют
Эриния, с твоего позволения добавлю один подсказ: "Я мужчина"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, и нафиг?Сообщение от Oca
Никогда не симулировала.
Не хочу и не умею![]()
Мне тоже кажется странным, когда женщины симулируют оргазм. Ведь если мужчина не поймёт, что он не удовлетворит женщину, то так и уйдёт (уснёт) будучи уверенным, что выполнил свой долг. А женщина мучиться будет. Будет мучить этого мужчину (или детей, сослуживцев), орать на всех. Пощадила мужчину - так ему же это с торицей и вернулось. И он, бедный, не понимает, почему на невинную фразу типа: "Хочешь мороженного?" или "Ты не видела, случайно, мою записную книжку?" она взвивается так, будто он её смертельно оскорбил. Не проще ли было сказать ему в постели: "Милый, сделай вот так..."?
Милый конечно не всегда делает то, что от него хотят, но это не причина притворяться, что всё хорошо.
А я всегда получаю оргазм и имитировать мне не надо .Да и не приятно это . Только это можно узнать мужчине имитация это или настоящий. У женщины после оргазма холодеют губы. Это не я придумала .Мне давно сказал мой очередной любовник. Вот так, мужчины. Если вы до и после оргазма целуете свою женщину в губы, то поймете это . Слава богу, мне не приходилось имитировать оргазм. Я его получаю всегда, только с разной силой.Иногда слабенький, иногда волнами(этот мне нравится больше всего , но я его редко получаю) , а чаще такой что матом ору как сапожник. А мужчинам это нравится. А кому не приятно что женщина кончает в безумии от секса. Отлет одним словом и отключка по всей программе. Это зависет от партнера как он постарается.А уж за мной дело не станет. Люблю я это дело !!!.
ne prihodilos', vsegda govoru, pravdu, dazhe esli ona ne nravit'sya![]()
не помню когда в последний раз не испытывала оргазм
для меня важно ощутить оргазм в сексе
не могу себе отказать в этом
самой не приходилось применять ,но не против в принципе вспомогательных средств
а честность лучше во всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |