Сообщение от Пyмяyx**
Сутенерство!!!И денюшки появятся. Во язва то !! (это я про себя). Ну вот так хочу ответить и никто не сможет меня переубедить. Моё мнение оно всегда при мне.
|
Есть у меня очень хорошая, очень славная подруга. Милый человечек. Душа компании. Живёт попеременно Ульяновск-Питер. Была бы непрочь перебраться в Израиль. Если её будущий муж станет приводить женщин, она будет только рада, поскольку и сама желает заниматься именно этим. Ну, конечно, главное, чтобы он не ревновал. А девчонка - просто прелесть!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сообщение от Пyмяyx**
Сутенерство!!!И денюшки появятся. Во язва то !! (это я про себя). Ну вот так хочу ответить и никто не сможет меня переубедить. Моё мнение оно всегда при мне.
Пожалуй, денежки кое с кого следует взыскать. За клевету.
А, вообще-то, идея богатая.
Вот создал я всё это. Ни с кого ни за что денег не брал. А сколько пар свёл! Ну, для начала надо с Осы и Аверса содрать. Жутка ли, судьбу людям устроил. Ну, тысяч на 10 тянет услуга. Не меньше. А с остальных, даже если по полтийнику возьму - уже миллионер буду.
Я не понимаю, зачем на ней жениться. Секса с ней не будет, раз она лесбиянка. Или речь идёт о фиктивном браке?Сообщение от Пyмяyx**
Ну, во 1-х, она будет вести хозяйство.
Во 2-х будет девочек в дом приводить.
А в 3-х, вдруг для мужа исключение сделает? Для меня сделала когда-то.
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ПОЗНАКОМЬ
А ты расскажи о себе![]()
A ja bi poznakomilsja s lezbijankoi.
mojet govorit o zamujestve/jenitbe kak to ranovato, no mne bilo bi interesno povaritsja v etom![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |